Жители пос. Бородинский обеспокоены судьбой поликлиники.
Жители пос. Бородинский обеспокоены судьбой поликлиники. Депутатский запрос руководителя фракции КПРФ в Тульской облдуме в минздрав региона.
Руководитель фракции КПРФ в Тульской областной Думе, секретарь комитета по социальной политике Богдан Павленко направил на имя министра здравоохранения Тульской области депутатский запрос по поводу дальнейшей судьбы поликлиники в пос. Бородинский Киреевского района, которая стала очередной жертвой «оптимизации»: ... Читать дальше »
Заседание Бюро Тульского обкома КПРФ: выборы вновь обещают быть жёсткими
В субботу, 10 августа, под председательством лидера тульских коммунистов Юрия Афонина состоялось заседание Бюро обкома КПРФ. Фактически оно прошло в формате регионального избирательного штаба партии по подготовке и проведению муниципальных выборов. В шести городах области они пройдут по смешанной системе, то есть с применением партсписков. В пяти из них кандидаты от КПРФ по единому и одномандатным округам были успешно зарегистрированы, в Суворове не был даже заверен список кандидатов, и с этим фактом предстоит тщательно разобраться. ... Читать дальше »