22:57
Жители пос. Бородинский обеспокоены судьбой поликлиники.
Жители пос. Бородинский обеспокоены судьбой поликлиники. Депутатский запрос руководителя фракции КПРФ в Тульской облдуме в минздрав региона.
Руководитель фракции КПРФ в Тульской областной Думе, секретарь комитета по социальной политике Богдан Павленко направил на имя министра здравоохранения Тульской области депутатский запрос по поводу дальнейшей судьбы поликлиники в пос. Бородинский Киреевского района, которая стала очередной жертвой «оптимизации»:

Министру

здравоохранения

Тульской области

Аванесян О.А.

Уважаемая Ольга Александровна!

Ко мне как к депутату Тульской областной Думы поступило коллективное обращение жителей п.Бородинский Киреевского района, которые обеспокоены возможной реорганизацией местной поликлиники в связи с преобразованием муниципального образования в сельское поселение.

В этой связи, прошу дать разъяснения относительно нынешнего состояния и дальнейшей судьбы данного лечебно-профилактического учреждения, в том числе: существующее и планируемое количество врачей-терапевтов, педиатров, узких специалистов, наличие и перспективы работы диагностики и лаборатории. Кроме того, прошу сообщить о наличии и перспективах работы иных лечебно-профилактических учреждений на территории вновь образованного муниципального образования Бородинское в границах бывших муниципальных образований рабочий посёлок Бородинский и Большекалмыкское.

Ответ прошу направить мне и одному из обратившихся – Поповой Анастасии Владимировне по адресу: Тульская область, пос. Бородинский, ул. Пионерская, д.18, кв. 29.

Приложение: копия коллективного обращения жителей пос. Бородинский – на 1 листе.

С уважением,

депутат

Тульской областной Думы Б.С.Павленко
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости Района | Просмотров: 763 | Добавил: valentina | Теги: больница, КПРФ, бородинский | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]