[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум обо Всем » Развлечения и Юмор » Смешные истории из Жизни (Все смешное, происходящее в вашей жизни.)
Смешные истории из Жизни
AdminДата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:15 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 904
Награды: 16
Репутация: 10
Статус: Offline
Пишем о смешных случаях в вашей жизни
 
quickhellperДата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:49 | Сообщение # 2
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Этот способ далеко не нов: таким "макаром" испокон веков прошивались (и прошиваются) уголовные дела в органах предварительного следствия...:))
 
AdminДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:26 | Сообщение # 3
Группа: Администратор
Сообщений: 904
Награды: 16
Репутация: 10
Статус: Offline
Это, кстати, очень веселое занятие
 
МарияДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:57 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 1306
Награды: 11
Репутация: 4
Статус: Offline
Вообще-то я обычно пользуюсь всякими штучками: дыроколом, степлером и т.д. А в этот раз забыла с работы взять дырокол. Вот Серж и дырявил рефераты biggrin

 
AdminДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:12 | Сообщение # 5
Группа: Администратор
Сообщений: 904
Награды: 16
Репутация: 10
Статус: Offline
Вот так хотели меня развести на 700 долларов:

Приветствую Вас администратор сайта prokireevsk.ru
Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, ник - FrichX, заявляю Вам, как представителю домена prokireevsk.ru, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер ucoz.net.
Мною, на сайте WM, уже была создана персональная страница претензий http://arbitrage.webmoney.ru/asp....rl=http , предназначенная для публикации жалоб на Ваш ресурс, и я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для приостановления этого негативного процесса.
Пожертвование от Вас, должно быть передано лично мне, ответом на данное сообщение, в виде реквизитов Paymer-чеков, на общую сумму 700 WMZ, до 30 апреля 2010 года, в противном случае, помимо публикации на вышеуказанной странице претензий всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом, помимо блокирования вашего WMID, вместе со всеми Вашими электронными денежными средствами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена prokireevsk.ru на стороне реестра.
Вот ссылка на одну из многочисленных моих работ:
http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/85817/ (сотни подобных документов найдете через поиск ключевых слов "FrichX" и например "gullon"
Здесь, как видите, обсуждается ставший вдруг скандальным домен gullon.eu, некогда безупречной и процветающей испанской кондитерской фирмы Gullon, который был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять PROKIREEVSK.RU!
Так что не медлите, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, и ничего больше!

FrichX

P.S. Любителям побузить, и тем, кто желает обвинить меня в мошенничестве или вымогательстве, советую ознакомиться с официальным опровержением http://malyshev.habrahabr.ru/blog/91160/ К тому же хорошие связи у меня не только в электронных СМИ, доменных регистраторах и хостингах, но и в силовых структурах Украины!

 
Аном@лияДата: Вторник, 27.04.2010, 15:49 | Сообщение # 6
Группа: Модератор
Сообщений: 320
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Я в шоке... Ну, как-то не очень устрашающе составлено, сразу видно, что развод... surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

 
sunДата: Среда, 28.04.2010, 14:19 | Сообщение # 7
Группа: Гл.Модератор
Сообщений: 1099
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Admin, а ты по ссылкам ходил????

В этом мире всё наперёд прощено и стало быть всё цинично дозволено.
 
AdminДата: Среда, 28.04.2010, 21:46 | Сообщение # 8
Группа: Администратор
Сообщений: 904
Награды: 16
Репутация: 10
Статус: Offline
Да. Все равно бред )))
 
Dima_BednyДата: Вторник, 04.05.2010, 21:14 | Сообщение # 9
Группа: Постоялец
Сообщений: 10
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Экономика! Это вам не хухры мухры!

Я Вам сейчас очень просто объясню, почему дома подорожали к зарплате - бензин тут ни при чем. Допустим, мы - я, Вы и Хроноскопист летели на самолете через Тихий океан. В пути мы втроем накушались абсента, надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море через аварийный выход. По счастью, рядом с местом нашего падения обнаружился маленький безымянный полинезийский остров. Выбравшись на берег, мы посовещались, и решили считать его новым государством под названием Соединенные Штаты Абсента (США).

Когда нас выкидывали из самолета, то багажа нам, естественно, не выдали. Поэтому, всех материальных и нематериальных активов у нас - только туалетная дверь, которую Вы таки прихватили с собой. И вообще, несмотря на абсент, Вы у нас оказались самым запасливым - в бумажнике у Вас, совершенно случайно, обнаружилась банкнота в $100. Таким образом, в наших США имеются нефинансовые активы - дверь, и финансовые активы, они же денежная масса - $100. Это все наши сбережения. Поскольку у нас больше вообще ничего нет, то можно сказать и так - у нас есть один материальный актив - дверь, обеспеченный денежной массой в $100. Т. е. наша дверь стоит $100.

Немного протрезвев, мы решаем, что надо как-то обустраиваться. Самый быстрый из нас оказался Хроноскопист. Он тут же объявил, что создает банк и готов взять в рост имеющиеся у населения денежные сбережения под 3% годовых - ну не сидится человеку без дела. Вы отдаете ему $100, и он

их записывает в блокнот в статью "Пассивы -> Дипазиты". Но я тоже не лаптем щи хлебал - зря я что ли столько времени занимаюсь расследованием экономического мухлежа - я знаю как изъять у Вас и дверь и $100. Я предлагаю Вам взять Ваши $100 в рост под 5% годовых. Вырываю листик из своего блокнота и пишу на нем - "Аблегиция на $100 под 5% годовых". Вы чувствуете, что Вам поперло. Забираете деньги у расстроенного Хроноскописта с дипазита и отдаете их мне в обмен на мою аблегацию.

Я беру Ваши $100 и кладу их на дипозит в банк обратно обрадованного Хроноскописта. По хорошему, на этом можно было бы и успокоиться и пойти всем заняться делом - пальму потрясти или за моллюсками понырять, снискать себе хлеб насущный, так сказать. Но Вы ж знаете - я неуемный финансовый гений, такие пустяки как кокосы и устрицы меня не интересуют. Помыкавшись по нашему острову - 50 шагов от южного побережья до северного, и 30 с запада на восток, я придумываю гениальную комбинацию. Я подхожу к Вам и предлагаю на пустом месте заработать еще 1% годовых. Взять в банке Хроноскописта кредит под 4%, и купить у меня еще одну аблигацию под 5%. Вторую аблегацию на $100 я тут же выписываю на блокнотном листике, и машу ею у Вас перед носом. Недолго думая, Вы бежите в банк и берете кредит $100 под залог моей первой аблегации на $100. Они там есть - я их туда положил на дипазит. Вы отдаете мне заемные $100 и прячете вторую аблегацию к себе в бумажник - теперь у Вас есть моих аблегаций на $200. А $100 я кладу в банк - теперь у меня там $200 на дипазите. Хроноскопист аж подпрыгивает от радости - кредитный бизнес попер.

Думаете я на этом остановлюсь? Ага, сейчас - я уже выписал Вам третью аблегацию. Бегом в банк за кредитом под залог второй аблегации. Ближе к вечеру, набегавшись по острову с этой сотней баксов и изодрав все листочки из блокнота на аблегации, мы имеем следующую картину. У Вас на $5000 моих аблегаций, а у меня на $5000 дипазитов в банке. Теперь, я чувствую, что пришло время прибрать Вашу дверь к рукам. Я предлагаю купить ее у Вас за $100. Но Вы вредничаете - дверь-то всего одна, и заламываете цену в $1000. Ну, $1000 так $1000 - в конце концов у меня на депозите лежит целых $5000. Я на последнем блокнотном листочке направляю платежное поручение Хроноскописту, перевести $1000 с моего дипазита на Ваш, и забираю Вашу дверь.

Если нашу бухгалтерию отдать американскому экономисту с гарвардским дипломом, он сообщит нам, что наши США располагают $1000 материальных активов в виде двери, и $10000 финансовых активов в виде аблегаций и дипазитов. Т. е. что стоимость нашего совокупного имущества увеличилась
за день в 110 раз.

Менее тонкий и образованный человек сказал бы, что мы - три дебила, у нас как была одна дверь и $100, так и осталось, и что только конченные дебилы могли целый день рвать листочки из блокнота, вместо того, чтобы нарвать кокосов. Кто из них прав - решайте сами. Но механизм относительного роста цен на дома именно такой, что в США, что в Японии, что в России.

 
LokiДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:16 | Сообщение # 10
Группа: Постоялец
Сообщений: 333
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
идем с мелким(2 года 7 месяцев)из садика,он мне рассказывает о своих планах на будущее: "когда я вырасту большой,то буду ходить в садик,потом пойду в школу,а потом....домой!" )))
Я потом,правда,спросила-будет ли он ходить на работу?На что Кирюха ответил:"да,когда надо будет конфет купить" ))
 
aleksashkaДата: Среда, 20.04.2011, 16:13 | Сообщение # 11
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
заходит парень. Передает водителю 10 рублей
за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из
рук выскальзывает и падает под сиденья
бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и,
неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий
смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит
другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!"
Маршрутка взрывается от хохота. Парень
становится пунцовым и просит остановить
маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная
дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама
начинает себя нервно осматривать. Может, это
над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от
смеха, начинают рассказывать даме историю с
рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у
нее из носа вылетает сопля и попадает на
бабушек .... Дама просит остановить
маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель
тоже вместе со всеми хохочет, достает
сигареты, закуривает, приоткрывает люк над
головой. Выпуская дым в люк, обращается к
бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не
дует?" Салон взрывается от нового приступа
смеха. Водитель, поняв, что он сказал,
вываливается из кабины, пританцовывая и
угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок
Сахарный". Все сели, места заняты... Водила
завел машину... Тут дверь открывает бабка... И
тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя
конец Сахарный?". По маршрутке прошло
легкое хихиканье... Водила не долго думая
ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка
осмотрев ястребиным взглядом салон поняла,
что свободных мест нету... И протягивая 10р.
водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из
кабины в сугроб и трясется в истерическом
припадке!


подпись красивая
 
aleksashkaДата: Четверг, 05.05.2011, 20:36 | Сообщение # 12
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Доктор, а правда, что здоровье не купишь ни за какие деньги?
- Да бог с Вами! Кто Вам такую глупость сказал?!


подпись красивая
 
LokiДата: Понедельник, 27.05.2013, 11:04 | Сообщение # 13
Группа: Постоялец
Сообщений: 333
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Разговор с двоюродным братом (первоклашка).
он - а у тебя машина есть?
я - нет
он  - потому что мужа нет? ( логика - ну как может женщина сама себя обеспечить? smile )

Спрашиваю у него, как поживает его старший брат, нравится ли ему его девушка?
Отвечает (с возмущением) : -Нет, не нравится!!!
Говорю : -И почему?
Он, так, с укором, мне: - Ну у меня же своя есть!
 
Форум » Форум обо Всем » Развлечения и Юмор » Смешные истории из Жизни (Все смешное, происходящее в вашей жизни.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: