Иностранные граждане в Тульской области должны оплатить штрафы на сумму в 246 тыс. рублей
В целях обеспечения правопорядка, общественной безопасности и миграционной стабильности сотрудники Управления федеральной миграционной службы по Тульской области продолжают осуществлять комплекс мер, направленных на профилактику и выявление нарушений миграционного законодательства.

Так, в период с 13 по 20 декабря выявлено 79 нарушений миграционного законодательства, в том числе за нарушение правил пребывания и осуществление незаконной трудовой деятельности на территории РФ привлечено к административной ответственности 60 иностранных граждан. В указанный период за несоблюдение миграционного законодательства также были привлечены к административной ответственности 19 граждан РФ. Наложено штрафов на общую сумму 246 000 рублей.
... Читать дальше »

Перед судом предстанет сотрудник ветслужбы за совершение служебного подлога
Киреевским районным следственным отделом СУ СК по Тульской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 51-летнего заведующего Липковской лабораторией ветеринарно-санитарной экспертизы Геннадия Серегина в совершении преступления, предусмотренного ч.1. ст.292 УК РФ (служебный подлог).
... Читать дальше »
Admin Новости Района 968 22.12.2010 0 0.0