[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Жестокость и халатность врачей Киреевской ЦРБ
malisvikiДата: Понедельник, 08.04.2013, 16:43 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
В нашей Киреевской ЦРБ больнице и скорой помощи твориться беспредел . 1 апреля 2013 года в 23:45 у меня скончался муж , Мухин Сергей Иванович 28 .09.1965 года рождения , по халатности врачей . Мой муж находился в запои раз в несколько лет . А так он спиртное вообще не употреблял никогда . 21 марта 2013 года он запил . Запой продолжался одинадцать дней. На протяжении всего запоя я и мои дети всячески пытались его остановить . Мы обращались за консультацией и помощью в Тулу на Мосино ( наркодиспенсер) , в Щекино , в Петелено , в Новомосковск ( наркодиспансер) , но нам везде отказывали , так как у него тяжёлая стадия алкоголя . Нам говорили что нужно его добровольное согласие и направление нарколога. Только на одинадцатый день(31 марта) мы смогли его уговорить И с этого дня у нас начались проблемы. 31 марта 2013 года , примерно в 00:20 мы вызвали скорую помощ. К нам приехали доктор , Краевец Виктор Александрович , как оказалось позднее его настоящее имя Кравец Андрей Станиславович ( настоящее его имя мы узнали от деспетчера, когда умер мой муж), и фельдшер Давыдова Наталья Григорьевна. Они не оказали никакой медицинской помощи, их отношение было грубым и жестоким . Врач начал кричать на меня что мой муж пьяный ( хотя он больше 11 -и часов не пил ) и ничего он с ним делать не собирается . Врач начал писать какую то бумажку и сказал : - Ждите , к вам щас приедет полиция. А фельдшер когда выходила из дома очень грубо меня оскарбила. Где - то в 5 :00 утра состояние моего мужа резко ухудшилось . Он перестал вообще разговаривать и у него было очень сильное сердцебиение . До этого я регулярно мерила ему давление , оно было в норме . а в 5:00 утра его давление было уже 170 на 120 , после не оказания медицинской помощи. Мы сразу же вызвали скорую помощь . Приехал тот же врач, но с другим вельдшером . Он увидел что мой муж в тяжолом состоянии и начал его приводить в чувства . Он засовывал вату с нашатырём ему в нос , тёр мочки ушей и сзади шею . Мой муж первое время на это не реагировал . Потом стал чихать несколько раз . После всего этого врач Кравец . А.С сказал что его срочно нужно везти в больницу . Я спросила во что его одеть, так как он был в одном нижнем белье и носках . На что мне ответили, что его одевать не надо . Так ,как мы едем щас в приемный покой чтобы его осмотрели врачи, а затем мы поедем в Щекино. Врач сказал только взять покрывало . Это хорошо что я взяла два тёплых пледа . Врач и фельдшер постелили на пол какую то сумку- носилки , на нее плед и положили моего мужа . И начали выносить его из дома . Они его не выносили а просто волокли по снегу .Когда мы приехали в приемный покой его осмотрел травматолог( молодой парень) и терапевт (молодая девушка).Пока осматривали моего мужа , я спросила у терапевта где доктор Кравец Андрей Станиславович . На что мне ответили что он уехал . Хотя он обещал что повезёт моего мужа в Щекино . Минут через 15 нам( мне и моей дочери )сказали что никакой медицинской помощи они нам оказать не могут , так как они не наркологический деспансер . Девушка терапевт начала кричать на меня . Я попросила у них скорую , чтобы довести моего мужа до дома. так как он был совершенно раздет и разут . На что нам скорая отказала и сказала :-Возвращайтесь домой как хотите , мы домой никого не развозим . Мы попросили хотябы вызвать такси ,на что нам сначала отказали . Я долго их упрашивала , через некоторое время они согласились . Они попросили узнать номер машины такси и только тогда они пропустили машину. Мой муж в одних носках и двух пледах шёл по снегу со мной и моей дочерью до такси . Когда мы уходили вслед на нас стали кричать . Я только попросила данные терапевта , который принимал и осматривал моего мужа . На что они сказали что ничего не дадут. Мы сели в такси со слезами на глазах ,от такой жестокости , и поехали домой. Когда мы ехали домой даже таксист был в шоке от такого отношения . Он на всю включил печку ,чтобы мой муж согрелся . Когда мы подъехали к дому дочь побежала мужу за обувью . Мы его обули ,укутали и как можно быстрее завели домой . Зайдя домой мы сразу же его одели и укутали в одеяло. Не прошло и 5-ти минут и он уснул .Его всего тресло и он начал кашлять . Через пару часов мы померили ему температуру , так как он был весь горячий . температура была 37.8 а буквально через пол часа она уже была 38.3. Весь день 31 марта мы отпаивали его чаем , мой муж был согласен на любое лечение только бы ему помогли . С каждым часом его всё больше и больше трясло . Мы начали опять названивать по всем накродиспансера м но нам опять все отказывали. 31 марта 2013года где то в 23:15 мы позвонили в скорую . Приехали две женщины . Я им объяснила что у него высокая температура , ему сняли экг , взяли кровь на сахар ( показало 7.4) и сделали два укола ( анальгин и димедрол ).Нам сказали что эти уколы чтобы его не трясло . Через пару минут они уехали сказав нам что ничем помочь они не могут , врачей нет и работать не кому . На что я им сказала: Могу ля я сама его отвести в больницу. Женщина со скорой помощи сказала что нужно напровление нарколога . Я была готова выложить лубые деньги только , чтобы его спасти .Но с нами даже не стали разговарива. Минут через 30 мы( я ,мой муж и мои дети )поехали в приемный покой . В это время там осматривала больных Воронкова Людмила Николаевна . Я её очень сильно просила помочь моему супругу . Когда она его осмотрела ,то сказала что может его положить только в Трапию . На что я ей сказала что у моего мужа тяжёлое состояние, у него эпелепсия , за ним нужен присмотр . А в терапии его не спасут .Я просила чтобы его положили в реанимацию. но они не соглашались . Хотя перед нами привезли мужчину практически с таким же диагнозом и его положили в реанимацию . а моего мужа хотели просто в терапию положить.6 лет назад у моего мужа была остановка сердца , его давление упало (40 на 20) . Его чудом спасли в петелино . Я долго объясняла Воронковой что в Терапии его не спасут. Но она не соглашалась . Даже мой муж , находясь в тяжолом состоянии больше не мог всё это слушать .Он хотел уйти. Когда он с трудом поднялся, его стало очень сильно трясти . Увидя его Воронкова начала звонить в реанимацию . Но позвонила она туда не из за того что ему было плохо. А только из за того что с ним было много родственников. Через 5-ть минут пришла врач из реанимации . Не прошло и 5-ти минут как его забрали в реанимацию . Я никогда не забуду как он посмотрел на меня , когда его увозили . В его карих глазах были слёз . Это был последний раз, когда я его видела живым. Дальше мы поехали домой. Всё ночь мы с детьми не сомкнули глаз . Мы звонили в реанимаци и узнавали его состояние . Нам говорили что состояние тяжёлое. Мы с трудом дождались до утра. и в 7:30 мы уже стояли около реанимации. Мы дождались врача , заведующего отделением Осипенко Сергей Владимирович . Он сказал что состояние тяжёлое и наше присутствие в больнице не желательно . Оно им только мешает . Потом он ушёл на пятиминутку. Выйдя из кабинета он мне сказал : Не надо было ему давать пить .А сейчас придёт нарколог и будет его осматривать. На что я ему сказала : я ему её не вливала . я итак пыталась его всё это время остановить. После этого разговора мы уехали домой . Через некоторое время я позвонила в реанимацию чтобы узнать состояние мужа . На что мне сказали что его подключили к искусственной вентиляции лёгких, а сам он дышать не может . В 23:00 я позвонила в реанимацию . Мне сказали что у него температура 40 и состояние тяжёлое . Я хотела поговорить с врачём ,но мне сказали что он на операции . В 23:45 МОЙ МУЖ УМЕР. В заключении о смерти было написанно что у моего мужа был отек головного мозга, энцефалопатия алкогольная и жировой гепатоз. Но когда 2 апреля я привезла мужа домой я сначала не заметила что все губы моего мужа были ужасно покусанны . Но когда начала отходить заморозка и рот приоткрылся , я была просто в шоке от увиденного . Теперь я даю полную гарантию того что у моего мужа случилась эпелепсия, как 6 лет тому назад, хотя все это отрицают. Я уверенна что эпелепсия случилась 31 марта 2013 года в день когда его госпетализирова ли в реанимацию, но просто к нему никто не подошёл . Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ О ТОМ, ЧТО ПОЛОЖИЛА ЕГО В НАШУ КИРЕЕВСКУЮ ЦРБ . всем этим врачам бог им судья. Но виновных я полюбому найду и они за это ответят. Не могут лечить , не надо работать в больнице. Они только людей колечят и гробят. И это не первый случай когда в нашей больнице по халатности врачей умерает человек. Так же случилось несколько лет тому назад с другом моего мужа Пименновым Александром. Он тоже умер по халатности врачей. Я хочу чтобы восторжествовал а справедливость , и тот кто виноват был наказан . А выше всех Господь Бог, он всё видит . В больнице просто не понимают какого это остаться одной с тремя детьми, без любящего тебе человека.

kireevskregionДата: Пятница, 12.04.2013, 11:27 | Сообщение # 2
Награды: 2
Даже не знаю, что и сказать по поводу всего прочитанного...Первые эмоции, которые появились-это естественно чувство сострадания ...Ну а после..Как всегда ощущение беспомощности, связанные с родной,отечественной медициной и некоторая злость к  людям в белых  халатах..С каждым годом всё хуже  и хуже обстоят дела в этой отрасли...

За Россию без жуликов и воров!!!

artemmitrofanov2517Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:40 | Сообщение # 3
это ужас  коновалы грёбаные недавно у меня трех летняя дочь спотыкнулась и ударилась об угол стенки и сильно рассекла бровь в нашей црб сказали что немогут зашить так как уних нет таких ниток  и повезли в симмашко там сказали  что на лице зашивать не будут причем время было уже 2 ночи  из симашко отправили в 7 медсанчасть там молодые ивежливые мед сестры зашили за 2 минуты .на следущий день пошли к нам в поликлинику на приём  и орешков был в шоке что ночной врач не смог попросить в хирургии ниток ... а в приёмном покое толстые тетки хуже всякого быдла и эти люди дают клятву судить таких мед работников надо.

2517

malisvikiДата: Вторник, 16.04.2013, 12:59 | Сообщение # 4
Цитата (artemmitrofanov2517)
а в приёмном покое толстые тетки хуже всякого быдла и эти люди дают клятву судить таких мед работников надо.

Таких людей наказывать надо , чтобы другим неповадно было.  Врачи дают клятву , а на деле эта клятва для них ничего не стоит , также как человеческая жизнь.

Андрей_okДата: Четверг, 18.04.2013, 12:52 | Сообщение # 5
Награды: 9
artemmitrofanov2517, тоже ездил ночью с сыном в семашко, зашивать рассечение на лбу, кстати отправил орешков))

Цитата (malisviki)
 Врачи дают клятву , а на деле эта клятва для них ничего не стоит

как же не стоит?)))) стоит, только платить нужно непосредственно доктору))) например в кабинет массажа без 200 рублей ходить нет смысла, они специально будут плохо делать массаж, а потом скажут, что если хотите нормальный нужно платить.
В этой больнице остались единицы нормальных квалифицированных кадров.
Например, был такой стоматолог Эрк, он в основном был детским врачем, благодаря ему мои дети не боялись лечить зубы, так его выжили, сейчас он в Щекино и чувствует себя замечательно.
Я конечно не специалист, но мне кажется, что главврач просрал уже все, что можно. Кроме центра здоровья ничего нет и тот для показухи.

kireevskregionДата: Четверг, 18.04.2013, 21:40 | Сообщение # 6
Цитата (Андрей_ok)
В этой больнице остались единицы нормальных квалифицированных кадров.
Я бы сказал бы несколько по-другому : единицы нормальных людей...
Цитата (Андрей_ok)
но мне кажется, что главврач просрал уже все, что можно.
Зато  у него много "приросло" в другом месте, но не в  больнице, охотник наш, член партии жуликов и воров...

abrbekДата: Понедельник, 29.04.2013, 11:20 | Сообщение # 7
У моего друга тоже мать умерла из-за не желания врачей выполнять свои обязанности!  
Я два года назад к нему в гости приезжал а у его матери нога немного распухла. Как на ожог было похоже. Ну мы сначала не придали значения но ближе к ночи опухоль увеличилась и стала с кровоподтеками! Я понял, что это заражение! Вызвали скорую она приехала, врачиха уже вышла из машины не довольная, а еще  посмотрела, что мы поддатые ( мы редко видимся и конечно не много отметили)  Вообще с нами разговаривать не стала. Сказала это солнечный ожог через пару дней сам пройдет  и мы вам не такси чтоб до больницы ездить. Добирайтесь если хотите своим ходом. Я ей говорю мол волдыри кровавые это же заражение, А она мол ни чего не знаю сели и обратно уехали!   В общем поехали сами в больницу там врач посмотрел и сразу на операцию но ни чего не помогло! (( 
Жаль, что таких наказать нельзя толком!  Сраные законодатели!

kireevskregionДата: Понедельник, 29.04.2013, 15:33 | Сообщение # 8
Цитата (abrbek)
Жаль, что таких наказать нельзя толком!
Можно, но очень сложно-нужно много времени,сил и денег...Своей безнаказанностью они и пользуются.. В 90-х хоть боялись, что кости переломают, а сейчас вообще ничего не боятся....

malisvikiДата: Вторник, 30.04.2013, 14:07 | Сообщение # 9
Цитата abrbek Жаль, что таких наказать нельзя толком!  Сраные законодатели!Цитата kireevskregion Можно, но очень сложно-нужно много времени,сил и денег.Я жена того человека , который умер по глупости и халатности врачей Киреевской ЦРБ . Ни времени , ни денег, хотя у меня трое детей , я ради памяти своего мужа не пожалею .Я БУДУ ИДТИ ДО КОНЦА . Желающие можете присоединиться. Не поможет Тула ,помогут выше - Москва. Я уже туда обратилась.

kireevskregionДата: Вторник, 30.04.2013, 18:06 | Сообщение # 10
Цитата (malisviki)
Ни времени , ни денег, хотя у меня трое детей , я ради памяти своего мужа не пожалею .Я БУДУ ИДТИ ДО КОНЦА .

Со своей стороны  гарантирую вам посильную финансовую помощь (подробности в личку) -необходимо разобраться в вашей ситуации и наказать виновных в смерти вашего мужа.

Klusha000Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:14 | Сообщение # 11
Награды: 1
Вы вот все пишите-пишите, а самое главное не указываете. Должны быть веские доказательства невиновности врачей для постоянных отказов на ваши жалобы. Напишите, почему вам отказывают, какие основания указывают. Очень интересно...

Движение - жизнь

kireevskregionДата: Вторник, 30.04.2013, 21:39 | Сообщение # 12
Цитата (Klusha000)
Должны быть веские доказательства невиновности врачей
Вину будет устанавливать суд.....А вот привлечь к ответственности-главная задача на сегодняшний день...

Klusha000Дата: Среда, 01.05.2013, 08:29 | Сообщение # 13
Цитата (kireevskregion)
Вину будет устанавливать суд.
Давайте обойдемся без поправок. Я правильно задала вопрос и очень хочется получить на него ответ. По-моему, в этой ситуации очень много клеветы.

Движение - жизнь

abrbekДата: Четверг, 02.05.2013, 03:36 | Сообщение # 14
В моем случае все объяснили ожогом! Я могу только догадываться почему врач отказала в госпитализации но то, что она пришла с явным недовольством было очевидно! Негатив был сплошной! Она как медик должна была хотя бы осмотреть поражение кожи, а она даже не удосужилась к больной подойти!

abrbekДата: Четверг, 02.05.2013, 03:52 | Сообщение # 15
Может конечно у того врача дома были проблемы! Может у неё собственный ребенок болел, а она должна была работать потому, что ни кто не захотел её подменить! Или другая семейная драма или сама болела!
Как вы думаете это служит ей оправданием? Её просили только об одном, чтоб больную отвезли в больницу и все! Не просили делать операцию. Даже лекарств не просили!  На самом деле в таких провинциальных городках как наш подобные случаи останутся безнаказанными, так как если например ну убрать одного врача за халатность. Потом другого и еще одного то работать вообще не кому будет. Я даже по телику видел как один главврач больницы так и сказал" Я не могу убрать виновного так как не кого поставить на его место" .
! Что еще можно здесь сказать!

Сообщение отредактировал abrbek - Четверг, 02.05.2013, 03:57

malisvikiДата: Четверг, 02.05.2013, 16:21 | Сообщение # 16
Цитата Klusha000Вы вот все пишите-пишите, а самое главное не указываете. Должны быть веские доказательства невиновности врачей для постоянных отказов на ваши жалобы. Напишите, почему вам отказывают, какие основания указывают. Очень интересно...Я Мухина Елена Владимировна , мне самой очень интересно почему врачи в белых халат ( убийцы) , которые давали клятву - помогать людям , не оказали помощь моему мужу и отцу моих детей. Даже выдали свидетельство о смерти мужа не с теми диагнозами , которые у него были . У меня на это есть доказательства и я докажу , что врачи реально виноваты в смерти моего мужа. А самый виновный человек - это глав.врач Киреевской ЦРБ Константинов Анатолий Алексеевич,который держит такой недобросовестный мед персонал. Я так же ,  как и все люди обратилась в больницу за помощью мужу , надеялась и верила , что ему помогут . Но никак не могла подумать , что меня с больным мужем , которому не оказали никакой медицинской ,профессиональной помощи , выгнали из больницы. Они даже не посмотрели на то , что мой муж был совершенно раздет и без обуви . Им было наплевать, что он шёл по снегу в носках . А они , включая терапевта , стояли и смеялись. Они ждали т.к дело подходило к пересменку . Вот и судите сами как у нас работает мед персонал Киреевской ЦРБ. Лучше иметь обычный медпункт ,где тебе окажут помощь , чем иметь такую огромную больницу, которая ничего не может сделать .

malisvikiДата: Четверг, 02.05.2013, 16:33 | Сообщение # 17
Цитата abrbek ! Что еще можно здесь сказать!Я Мухина Елена Владимировна . Я считаю и уверенна , что главный виновник - это глав.врач Киреевской ЦРБ Константинов.А.А. т.к. он содержит ТАКОЙ мед персонал , который не может и не хочет оказывать людям медицинскую помощь. Я в этом убедилась и не раз. Я добьюсь , чтобы наказаны были работники со скорой помощи с докторами и молодые , неопытные врачи, т.к Константинов.А.А сказал, что работать некому и приходится молодых держать. А те ,кто со стажем  реально уже заелись. Они давали клятву лечить людей , а на деле выходит , что они их губят. С потерей любимого мужа и любящего отца я никому не дам право его клеветать , меня и моих детей.А я докажу , что такие врачи нам не нужны. Я сейчас этим только и живу.Но наказать надо уголовно , чтобы другие не гибли.

malisvikiДата: Четверг, 02.05.2013, 16:40 | Сообщение # 18
Цитата kireevskregion Вину будет устанавливать суд.....А вот привлечь к ответственности-главная задача на сегодняшний день...Вина будет доказана , я и мои дети приложим к этому все свои силы. Я УВЕРЕННА ,ЧТО НАЙДУТСЯ ЛЮДИ , ОНИ УЖЕ ЕСТЬ , КОТОРЫЕ ТАК ЖЕ ПОСТРАДАЛИ ПО ХАЛАТНОСТИ , ЖЕСТОКОСТИ, РАВНОДУШИИ И НЕ ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ ЛЮДЯМ. Вы посмотрите, кладбище переполнено .

kireevskregionДата: Четверг, 02.05.2013, 23:54 | Сообщение # 19
Цитата (Klusha000)
По-моему, в этой ситуации очень много клеветы.
А вот по-моему для отписок пациентам абсолютно ничего  не требуется и невиновность здесь не играет никакой роли... время покажет, каков будет итог этого разбирательства беспредела "врачей".....

Klusha000Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:44 | Сообщение # 20
Цитата (malisviki)
ПОСТРАДАЛИ ПО ХАЛАТНОСТИ , ЖЕСТОКОСТИ, РАВНОДУШИИ И НЕ ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ ЛЮДЯМ. Вы посмотрите, кладбище переполнено
Люди, вы нормальные вообще? Когда пишете, не думаете, наверное, совсем! Смех да и только -" кладбище переполнено исключительно по вине медиков!" В чем еще они виновны?

Движение - жизнь

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: