21:34
Закрытие Бородинской СОШ №1
По последним данным, поступившим из п. Бородинский, сегодня в СОШ №1 приезжала комиссия, состоящая из областных чиновников. После осмотра школы комиссия пригласила представителей трудового коллектива, родительский актив в администрацию Киреевского района на совещание, посвященному урегулированию вопроса об закрытии СОШ №1. На встречу также были приглашены представители Бородинской СОШ №2. Кроме того в совещании участвовал глава Киреевского района А.И. Лепёхин и представители комитета по образованию во главе с Н.А. Бровкиной. Некоторые участники встречи были слишком эмоциональны. Подробности этой встречи ожидаются в ближайшие дни.
Категория: Новости Района | Просмотров: 1162 | Добавил: kireevskregion | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
7 Aleksa   (17.05.2011 18:00) [Материал]
Добрый день! Не знала о вашем сайте, ребенок показал (ученик Бородинской школы №1). Почитала и хочу высказать свои мысли. В числе родителей и я была приглашена на встречу. Я очень расстроилась побывав на встрече с комиссией из Тулы в районной администраци. До этого думала, что учителя в нашей школе СУПЕР, все о ДЕТЯХ ЗАБОТЯТЬСЯ, но послушав разные мнения поняла: не в детях дело - ДЕНЬГИ, ЗАРПЛАТА - цель всей заваренной каши!!!!! Мое мнение пусть сливают школы, хуже думаю от этого детям не будет!!!!!

+1   Спам
8 kireevskregion   (20.05.2011 18:17) [Материал]
Так может у детей самих спросить??

-3   Спам
2 Вася   (06.05.2011 15:05) [Материал]
Дети как раз и не боятся плохого отношения! А вот родители и не только нагнетают истерию и ищут проблемы там, где их нет. Добро бы поселок был на 150 тыс жителей. Ведь все друг друга знают, и ребята из первой школы нормально общаются со своими друзьями из второй. А если коллективы школ конфликтуют, то пардон - причем здесь дети?

3 valentina   (06.05.2011 16:23) [Материал]
извините но вы не правы ! родители начали , как вы выразились " нагнетать истерию " после того как дети пришли домой и рассказали о происходящем , а так же о своих переживаниях ! вы являетесь учеником школы № 1 ?

+1   Спам
4 kireevskregion   (07.05.2011 00:34) [Материал]
Вы, Василий, к сожалению, сильно ошибаетесь!!!! Например, расскажу такой факт: совсем недавно(буквально за несколько дней до увольнения директора) за выражение своей позиции (публикация мнения в интернете) школьника СОШ №1 вызвали в поселковую администрацию и там, в присутствии родителей ребенка директор школы № 2 и глава администрации посёлка оказывали психологическое давление на ребёнка и проводили с ним "профилактическую беседу" о недопустимости впредь подобных действий. И после этого, вы думаете, что дети не будут бояться перехода в СОШ №2?? Тут бы вообще в прокуратуру надо по этому случаю заявить...

5 Прохожий   (09.05.2011 02:50) [Материал]
Вот единственный раз, когда я с Вами соглашусь. Как родитель, я категорически против любого давления на ребёнка. На месте родителей незамедлительно подал бы заявление в прокуратуру. Только вот, от куда такие факты??? Опять "сарафанное радио"?

6 kireevskregion   (09.05.2011 10:55) [Материал]
К сожалению по иронии судьбы мама ребенка сама находится в подчинении у главы администрации посёлка и по этому для нее обращение в правоохранительные органы невозможно(я думаю вы меня поняли)..А по поводу источника информации: позвоните сами в Бородинскую СОШ № 1 и Вам там всё расскажут....

1 valentina   (06.05.2011 10:55) [Материал]
добрый день ! я считаю , что выражение " слишком эмоциональны " не совсем правильно подобранно в данной ситуации ." слишком " , быть не может , поскольку речь идет о наших детях ! извините если , что то не так сказала ! я была на этой встрече , а вы были ?! для объективного описания этой встречи надо было посетить данное мероприятие ! извините если не права !
я хочу сказать , что дети , точнее старшекласники , опасаются предвзятого отношения к себе в новой школе , да думаю , что и учителя тоже . моё мнение такое : если присоединение неизбежно , тогда пускай на должность директора поставят директора школы №1 , дети перестанут паниковать , родители соответственно перестанут " митинговать " , да и учителям будет легче смириться с утратой своей школы . это было бы правильно , поскольку школа № 1 в данной ситуации является "потерпевшей" стороной . проблема была бы решена , но директора школы №1 сняли с должности задолго до слияния школ ! и ещё , на этой встрече г. лепёхин почему то настаивал на том , что бы остался директор школы №2 ! вопрос: почему и кому это выгодно ?! я лично ничего против директора школы №2 не имею , поскольку мой ребёнок не учился во второй школе и сказать , что то плохое я не могу .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]