17:17
В заброшенную шахту в Киреевском районе действительно сбрасывают отходы, похожие на нефть
Глава администрации Киреевского района Андрей Лепехин подтвердил информацию о наличии под Киреевском свалки отходов, внешне похожих на нефть. Сейчас администрация вплотную занимается этим вопросом. Создана специальная комиссия, взяты пробы отходов, исследование которых покажет происхождение вещества, обнаруженного около г. Киреевска.

Как пояснил Андрей Лепехин, был обнаружен промасленный песок, засыпанный землей. Все это производилось без разрешения. По словам главы администрации, угрозы жизни людей и экологии нет, но точно это станет известно после экспертизы. В настоящее время полиция выясняет, кто мог завозить эти отходы. По предварительной информации, отходы завозились в выходные дни.

Напомним, сегодня мы сообщали, что на форуме http://www.kireevsk.org пользователи обсуждают проблему завоза нефтеотходов на одну из неработающих шахт в Киреевском районе. По словам одного из пользователей, нефтеотходы везут из Москвы. Ездит одна автоцистерна и около 5 самосвалов, в них привозят загрязненную нефтешламом землю. Привозят отходы каждый день, в основном ночью, в округе стойкий запах мазута. «Возят, возможно, из-под Новомосковска, там площадку какую-то расчищают, а хлам нам везут. Там не только нефтеотходы будут, а еще много другого хлама. Хотя, возможно, это плюсом к москвичам, Киреевск просто хотят сделать свалкой», - пишет один из пользователей.


Категория: Новости Района | Просмотров: 1536 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 kireevskregion   (17.10.2012 08:01) [Материал]
Я тоже на это надеюсь...

1 Андрей_ok   (16.10.2012 17:24) [Материал]
Надеюсь подобное не повторится. Теперь бы еще обратить внимание на несанкционированный выброс мусора в окрестностях Киреевска

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]