11:15
Девушка, под угрозой расправы, подвезла мужчину, после чего сбежала
28.06.2012 года в Киреевский районный суд Тульской области поступило уголовное дело в отношении Бенкса П.М., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.119 УК РФ и ч.1 ст.222 УК РФ.

Органами предварительного расследования установлено, что 15 лет назад в своем гараже Бенкс обнаружил огнестрельный пистолет, изготовленный самодельным способом. Он присвоил его себе и хранил в том же гараже. Вечером 30 апреля 2012 года Бенкс П.М., будучи в состоянии алкогольного опьянения, взял оружие и направился к перекрестку улиц Комарова и Чехова г. Киреевска. Знаком руки он остановил автомобиль под управлением гражданки Я. Сев в салон, Бенкс попросил отвезти его за город, не указывая точного места. Девушка ответила ему отказом. Подсудимый достал пистолет и приставил ей в бок, настаивая при этом на поездке. Я., испугавшись угрозы убийством, повезла его в сторону г. Богородицка.

В районе Киреевской чулочной фабрики она остановила машину, сказав Бенксу, что закипел радиатор. Подсудимый предложил спуститься к пруду и набрать в бутылку воды. Потерпевшая согласилась. Набрав воды, Я. стала возвращаться к автомобилю быстрым шагом. Бенкс, ввиду своего возраста и нетрезвого состояния, за ней не успевал. Девушка, воспользовавшись моментом, опередила его, села в машину и уехала. Через некоторое время при уборке салона машины Я. обнаружила пакет с пистолетом, с которым пришла в полицию и написала заявление о случившемся.

Дело передано на рассмотрение судье Киреевского районного суда Тульской области Кирюхину Геннадию Дмитриевичу. На 14 час. 00 мин. 16 июля 2012 года назначено открытое судебное заседание в особом порядке судебного разбирательства. В отношении подсудимого в ходе предварительного следствия была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, которая судом не изменена, сообщила пресс - секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.


Категория: Новости Района | Просмотров: 1174 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Мария   (04.08.2012 20:51) [Материал]
Зачем девушка Я. вообще остановилась кого-то подвозить?!?

1 nicici   (04.07.2012 11:39) [Материал]
Надо было утопить этого упыря прямо там - в парке! А ему подписку а не выезде...

2 Admin   (04.07.2012 11:43) [Материал]
Согласен

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]