Житель Киреевского района обвиняется в убийстве из-за долга в сумме 150 рублей
Киреевским межрайонным следственным отделом СУ СК по Тульской области закончено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что утром 21 июня 2010 года в частном доме в селе Долгое Киреевского района находившийся в состоянии алкогольного опьянения злоумышленник во время выяснения отношений о возврате долга в сумме 150 рублей нанес своему знакомому по голове два удара обухом топора, после чего скрылся с места происшествия. От полученных повреждений потерпевший скончался в больнице спустя месяц.
... Читать дальше »

Admin Новости Района 1009 27.11.2010 1 0.0
В Киреевске перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве соседа
Киреевским межрайонным следственным отделом СУ СК по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 9 августа 2010 года в поселке Красный Яр Киреевского района находившийся в состоянии алкогольного опьянения злоумышленник, зашедший к соседу с охотничьим ружьем, во время произошедшей ссоры несколько раз выстрелил ему в живот и в плечо. От полученных повреждений 70-летний мужчина скончался на месте.
... Читать дальше »

Admin Новости Района 1109 27.11.2010 0 0.0