23:17
Житель Киреевска, убивший человека, защищая своего сына, лишится свободы на 8 лет
Приговором Киреевского районного суда 38-летний Андрей Фатеев признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Судом установлено, что 14 июля 2012 года малолетний сын Фатеева пожаловался ему, на 56-летнего С., который прогнал его с детской площадки.

«Для выяснения причин, Фатеев пришел в дом С., вызвал последнего на лестничную площадку, и нанес С. один удар кулаком в область живота со значительной силой. После чего С. был госпитализирован в ГУЗ «Киреевская центральная районная больница», где 21 июля 2012 года от полученных телесных повреждений скончался», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Приговором суда А. Фатееву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в ИК строгого режима.

Также судом с Фатеева А. в пользу супруги погибшего взыскан причиненный моральный вред в размере 300 тыс. руб.

Категория: Новости Района | Просмотров: 1396 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 kireevsk-city   (28.02.2013 12:15)
Андрей, ты хотел больше информации от копипаста?

1 Андрей_ok   (28.02.2013 11:52)
Как то уж очень не совпадает название с общим текстом. Больше походит на желтую прессу. Если он убил человека напавшего на его сына, тогда понятно, а здесь не идет речь о защите, это как то по другому называется. Я не конечно не знаю всех обстоятельств и сужу только по этой статье.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]