19:06
Жительница пос. Бородинский пожаловалась на текущую крышу многоквартирного дома
Жительница пос. Бородинский Киреевского района Валентина Творогова прислала в редакцию ИА "Тульские новости" фотографии квартиры своих соседей сверху по адресу ул. Пушкина, 25, кв. 67, сопроводив их следующим комментарием:

"Сегодня меня опять залило с пятого этажа и терпение мое лопнуло. Высылаю Вам фото квартиры пятого этажа. Эта квартира не приватизирована, в ней прописаны 4 человека, двое из которых пенсионеры и один ребенок 8 лет. Те эмоции которые меня посетили после увиденного я даже не могу передать словами! Заранее благодарю Вас за помощь".

По информации Валентины Твороговой, её соседи сверху неоднократно обращались в местную администрацию (глава администрации - Лариса Константинова), но муниципалитет, в чьи обязанности входит ремонт и содержание неприватизированного жилфонда, ничего так и не сделал.




Категория: Новости Района | Просмотров: 1308 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 dartmoll   (15.02.2013 15:17) [Материал]
А вот последнее предложение дельное...

2 kireevskregion   (12.02.2013 12:28) [Материал]
Ну, главное, чтобы в администрации крыша не текла, а на граждан Константиновой давно наплевать, а Лепёхина она устраивает несмотря на то, что бабушке почти 70 лет...Всё О`кей-Константинова,Пятов- эта пара давно "работает" успешно....

1 sun   (11.02.2013 19:30) [Материал]
может главу администрации на недельку поселить в эту квартиру

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]