11:37
В Шварцевском полицейские обнаружили производство поддельного стеклоомывателя
Полицейские Управления по борьбе с экономическими преступлениями УМВД России по Тульской области пресекли в Киреевском районе незаконную деятельность по производству автомобильной стеклоомывающей жидкости на основе спирта. В ходе мероприятий в посёлке Шварцевский оперативники установили цех, где изготавливалась фальшивая «незамерзайка». В производственном помещении полицейские обнаружили ёмкости со спиртосодержащей жидкостью в количестве около 30 тонн, пустую тару, этикетки, пробки для закупоривания, оборудование с дозатором для розлива жидкостей. Предположительно, нелегальный доход цеха составлял около 5 миллионов рублей в неделю.

Также в ходе мероприятий полицейские задержали автофургон, зарегистрированный в Калужской области. В автомобиле осуществлялся вывоз стеклоомывающей жидкости общим объёмом свыше 22 тысяч литров.

Сейчас сотрудниками Управления МВД России по Тульской области проводится работа по установлению организатора и всех членов группы по производству фальсифицированной стеклоомывающей жидкости, а также все обстоятельства её изготовления и места сбыта. Об этом ИА «Тульские новости» сообщила пресс-служба УМВД России по Тульской области.

Категория: Новости Района | Просмотров: 912 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 2
2 Alex_Bratzev   (23.01.2013 17:28) [Материал]
Во, даж уже у нас ее делают, во докатились..

1 Klusha000   (22.01.2013 16:01) [Материал]
и причем при производстве, я слышала, спирт использовали опасный - метанол.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]