23:31
Гаишники потушили загоревшийся на трассе пассажирский "пазик"
Штатный огнетушитель из патрульной машины спецвзвода ДПС и решительность самих автоинспекторов помогли последним вовремя потушить пожар в рейсовом автобусе "Тула - Киреевск". Никто из пассажиров ПАЗа не пострадал.

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Тульской области, ЧП с автобусом произошло 18 декабря в 08:30.

Экипаж специализированного взвода ДПС оперативного реагирования в составе старших лейтенантов полиции Вадима Ковалева и Олега Тибиева осуществлял в тот день патрулирование автодороги Тула - Новомосковск. В какой-то момент один из напарников заметил горящий "пазик".

Незамедлительно сотрудники автоинспекции направились в сторону припаркованного автобуса. Его водитель уже безуспешно пытался справиться с возгоранием в моторном отсеке.

Гаишники, прихватив из служебного автомобиля огнетушитель, в результате буквально за мгновение сбили пламя. По счастливой случайности, отметили в областной ГАИ, никто из пассажиров автобуса, следовавшего по маршруту Тула - Киреевск, не пострадал.

Предварительно, причиной пожара послужило замыкание электропроводки.


Категория: Новости Района | Просмотров: 1146 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 BON   (22.12.2012 03:06)
Хорошо что обошлось без пострадавших и даже железяке не дали выгореть. Наверное побегает еще после ремонта, машине 5 лет и рановато ее списывать...
Но какая-то непруха с этими Пазами-4234, несколько лет назад такой же сгорел у Богородицкого ПАТП. Почти новый был автобус.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]