14:01
Встреча главы администрации п.Бородинский с жителями...
19 ноября с.г. глава администрации п.Бородинский . Константинова Л.М. встретилась с жителями дома №9 по ул.Пушкина, для обсуждения вопроса о создании ТСЖ. Нельзя сказать, что встреча прошла в теплой и дружественной обстановке, т.к. проходила она во дворе злосчастного дома, а на улице,сами понимаете,не май-месяц.

С уверенностью можно сказать, что ни к какой договоренности стороны не пришли, а получилось так вследствие диаметрально противоположных взглядов на эту проблему. Жители не горят желанием организовывать ТСЖ в доме , "в котором течет крыша,прохудилась канализация и плохо работает отопление". Следует отметить, что за все время эксплуатации дом не видел не то что капитального, но и косметического ремонта.В некоторых квартирах потолок течет уже три года.Жильцы этих квартир пытаются латать крышу, но толка мало, т.к. необходимо ее полностью перекрывать.
Администрация поселка, в лице Константиновой Л.М. заявляет, что "денег ни на какой ремонт НЕТ и НЕ БУДЕТ" , а те деньги, которые жильцы платят по квитанциям за содержание жилья - это "копейки, которых ни на что не хватит". Жильцы тут же грубо подсчитали и получили такое количество "копеек" - 440 000 р. в год) . И на логичный вопрос:"Куда уходят эти "копейки"?" вразумительного ответа жильцы не получили.

Таким образом ситуация зашла в некий тупик. Граждане говорят:"Отремонтируйте дом и тогда будет о чем говорить."Администрация отвечает:"Денег нет, ремонтировать не на что, но создавайте ТСЖ и деньги найдутся!"Естественно, что Жильцы видят во всем этом очередную попытку надувательства.
Будем внимательно следить за развитием событий и, конечно, проинформируем о них посетителей сайта. Дата на видео к сожалению неправильная, но это не меняет сути .
Категория: Новости Района | Просмотров: 1030 | Добавил: dartmoll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Klusha000   (01.12.2012 14:15) [Материал]
Это правда. Как ей только не стыдно, провела ремонт в ТСЖ, а стало только хуже - шифер положили отвратительно.

1 kireevskregion   (24.11.2012 13:47) [Материал]
Бабушке пора давно на покой-ей больше 65 лет, а Лепехин всё держит её..В поселке кроме ненависти она ничего не вызывает у жителей.... Обанкротила единственное поселковое предприятие ЖКХ и отдала его в частные руки местного криминалитета.... Управляет посёлком она уже лет 20....Ужас!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]