19:05
Суд обязал МО г.Киреевск в срок до 1 августа 2012 года устранить повреждения дорожного покрытия на пяти улицах города.
Решением Киреевского районного суда удовлетворены исковые требования Киреевского межрайонного прокурора в интересах неопределенного круга лиц к администрации муниципального образования город Киреевск Киреевского района о понуждении к выполнению ремонтных работ автомобильных дорог.

Основанием для обращения прокурора с заявлением в суд в порядке ст. 45 ГПК РФ послужили материалы проведенной Киреевской межрайонной прокуратурой проверки исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения на территории муниципального образования город Киреевск, в ходе которой было установлено, что состояние автомобильных дорог общего пользования в г. Киреевске не соответствует требованиям, допустимым по условиям обеспечения безопасности дорожного движения.

Решением Киреевского районного суда исковые требования Киреевского межрайонного прокурора удовлетворены: бездействие администрации муниципального образования город Киреевск в части ремонта и содержания автомобильных дорог местного значения признано незаконным. На администрацию муниципального образования город Киреевск возложены обязанности по приведению автомобильных дорог местного значения в надлежащее состояние в срок до 01.08.2012 г.: устранить повреждения дорожного покрытия на улицах Геологов, Мира, Горняков, Чехова, Зеленой г. Киреевска, установить дорожные знаки «Главная дорога» на перекрестках улиц Мира и Зеленой, Мира и Октябрьской, Горняков и Гаранина г. Киреевска.

Реальное исполнение решения находится на контроле Киреевской межрайонной прокуратуры.



Прокуратура Тульской области
Категория: Новости Района | Просмотров: 1117 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
3 Admin   (21.06.2012 23:12) [Материал]
Ну хоть так заставили. По улице Мира вообще ездить невозможно, да как и по остальным тоже

2 nicici   (21.06.2012 20:57) [Материал]
А я зимой машину разбил, на перекрестке горняков и гагарина, там нет знака главноая дорога! Там вобще знака нет! надо было обжаловать протакол!!!

7 ж@нн@   (22.06.2012 19:41) [Материал]
ага а еще нет знака на перекрестке ленина и мира.вроде помеха с права(когда едишь от маргариты до милиции)надо пропускать кто едит от интердекор!но.....непонятно dry

1 kireevskregion   (21.06.2012 19:54) [Материал]
Очень грустно, что чтобы заставить ситименеджера исполнять свои обязанности нужна прокуратура..В цивилизованных странах после такого должностные лица как минимум слагают с себя полномочия...

4 Андрей_ok   (21.06.2012 23:37) [Материал]
на самом деле это нормально, что прокуратура понуждает к работе администрацию, плохо то, что она это делает не регулярно и с большим опозданием.

5 kireevskregion   (22.06.2012 10:11) [Материал]
Андрей! Если администрация работает как положено, то её не надо ни к чему понуждать.... А так--это признак неудовлетворительной работы наших управленцев-тех людей, кому мы платим зарплаты...

6 Андрей_ok   (22.06.2012 13:23) [Материал]
Администрация какая есть, другой не завезли))) Конечно они работают плохо, но зато у нас хорошо голосуют за ЕР и Путина, значит в районе все в порядке.

8 kireevskregion   (23.06.2012 00:50) [Материал]
Вот с этим полностью согласен!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]