23:39
В Киреевске улицы, по мнению жителей, ремонтируют только «напоказ»
В эти минуты в Киреевске проходит встреча Владимира Груздева с жителями. Владимир Груздев спросил у главы администрации района Андрея Лепехина, какие улицы отремонтированы. Глава начал перечислять, но люди возмутились и начали кричать в знак несогласия. Директор департамента дорожного хозяйства Николай Салищев отметил, что слой асфальта всего 3 см, хотя улицы ровные. Владимир Груздев спросил у главы: «Для кого вы это делаете?». Присутствующие жители с мест закричали: «Для вас!»
Категория: Новости Района | Просмотров: 1030 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 kireevskregion   (06.12.2011 13:41) [Материал]
Ну это не мешает Андрею Ивановичу быть "хозяином района",иметь в собственности розарий и часть КЗЛМК вместе со своими родными и близкими...

1 легкая   (25.11.2011 10:27) [Материал]
Всем привет! 23.11.2011 г. была по делам в Киреевске,навещала родственников,беда с дорогами- это не беда , а горе! ул.Первомайская : насыпали частично гравий и забыли про него,дорога обледенелая без тратуара,по ней идут люди и едут маштны,уступая дорогу машинам,люди лезут на обочины, потом опять на проезжую дорогу и т. д. В 19.00 темнота выколи глаз,где то вдалеке тускло горят огоньки (говорят,что и это -славу богу),а еще и ЧУБОКАБРА объявилась-жуть!Жалко-хороший городок! Может быть Новый Губернатор наведет порядок и заставит работать местную власть?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]