17:43
Бывший тульский губернатор Вячеслав Дудка
Сегодня против В. Дудки было возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки. Как сообщил Интерфаксу источник, знакомый с ситуацией, несколько дней назад Дудка уехал за рубеж. Адвокаты эту информацию отвергают.
Они будут обжаловать возбуждение уголовного дела. 
эхо москвы


Если он выехал за пределы страны, то это политическая воля руководства России. Так как совсем недавно Дудка пытался вылететь на отдых в Дубай, но был задержан на таможне.

Чуть позже в интервью Интерфаксу Дудка сказал, что сейчас находится в деревне под Тулой, и косит траву для кроликов.
Категория: Областные новости | Просмотров: 991 | Добавил: Андрей_ok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Андрей_ok   (23.08.2011 11:53) [Материал]
Как сообщил официальный представитель Следственного комитета, сегодня 23 августа в доме Дудки в деревне Хомяково проходит обыск.
Но только что там искать? Ведь еще месяц назад от туда было все лишнее вывезено в неизвестном намправлении ))) Странно , что обыск сейчас проводят, а не к новому году, тогда б и дом уже принадлежал кому-нибудь еще)))

1 Андрей_ok   (15.08.2011 17:55) [Материал]
Как я и предполагалал ранее,против Дудки возбуждено уголовное дело. Эта история длилась долго еще с января месяца и с самого начало было известно, что он замешан в этом деле, но так как у нас страна не правовая, то полгода Дудка пытался избежать ответственности, надеюсь теперь не убежит.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]