20:46
Весна
Весна стремительно входит в свои права, и пока киреевчане радуются первым солнечным лучам, сотрудники МЧС района готовятся к неизбежному паводку.
Традиционно в зону разлива вод в Киреевском районе попадают некоторые населённые пункты Новосельской администрации Красноярского МО. Но наибольшую обеспокоенность вызывает ситуация с подъёмом рек в селе Дедилово. В этой связи, руководство сектора ГОЧС по мо Киреевский район ведёт работу с предприятием «Пластик», в ведении которого находится водохранилище в пос. Октябрьский, где в период паводка возможно поднятие шлюзов, чтобы не допустить прорыва воды и следующего за этим затопления населённых пунктов.
В настоящее время ситуация с таянием снега находится под контролем комиссии по ЧС. В случае возникновения непредвиденных последствий погодных явлений населению рекомендуется обращаться в единую дежурную диспетчерскую службу по телефону: 6-11-24
Категория: Новости Района | Просмотров: 881 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Tusenia   (17.03.2011 15:16)
Ну в Дедлове паводок не впервые. Почему-то только сейчас приняли решение насчет плотин. Понятно-снегу полно, по самый пояс. Но по сравнению с цунами в Японии паводок в Дедлове просто маленькая лужица.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]