19:35
Причина отключения газа в Киреевском районе - задолженность с марта – «Газпром межрегионгаз Тула»
Сегодня ООО «Газпром межрегионгаз Тула» вводит ограничение газоснабжения котельным ООО «Коммунальные ресурсы КР».
Данная тепловырабатывающая организация систематически нарушает условия договор с ООО «Газпром межрегионгаз Тула» в части оплаты за потребленный газ - не погашена задолженность за газ с марта 2010 года, на сегодняшний день она составляет 28,5 млн рублей.
Графики погашения задолженности, представленные ООО «Коммунальные ресурсы КР», систематически не выполняются. По графику, согласованному перед началом отопительного сезона 2010-2011 гг., в октябре поступило только 60% предусмотренных средств. С 1 по 15 ноября платежи отсутствовали.

Расчётный счёт должника арестован приставами, ведущими исполнительное производство. Руководство ООО «Коммунальные ресурсы КР» покинуло совещание по урегулированию проблемы задолженности за поставленный газ, прошедшее 12 ноября в Администрации Киреевского района Тульской области, не предложив никаких мер по улучшению расчётов и отказавшись от предложений администрации района.

В связи с этим ООО «Газпром межрегионгаз Тула» было вынуждено принять решение о введении ввести ограничения, в установленном законодательством порядке.

Категория: Новости Района | Просмотров: 1066 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]