01:22
Иск к администрации города Болохово
18 октября 2010 года в Киреевский районный суд Тульской области поступило исковое заявление Киреевского межрайонного прокурора в интересах населения г. Болохово к администрации города о понуждении к исполнению обязательства по выполнению ремонтных работ автодорог в Болохово, которое передано для рассмотрения судье Феоктистову Д.Н.

Иск прокурора основан на том, что к вопросам местного значения относится дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации. При этом орган местного самоуправления – администрация муниципального образования г. Болохово Киреевского района не исполняет возложенные на него законом обязанности по обеспечению безопасности дорожного движения в части ремонта и содержания автомобильных дорог местного значения.

Судебное разбирательство по делу назначено на 15 ноября 2010 года, уточнила пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

Категория: Новости Района | Просмотров: 1128 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]