19:47
Про хлеб
Руководителям 16-ти хлебопекарных предприятий Тульской области прокурорами районов объявлены предостережения в связи с повышением цен на выпускаемую продукцию. В ходе проверки, проводимой по поручению генеральной прокуратуры, в 12-ти из 29-ти муниципальных образований выявлены нарушения.
В среднем, цены выросли на 10-15%. Основная причина повышения стоимости продукта №1 заключается в подорожании муки, ввозимой из Брянской, Орловской, Владимирской, Московской и ряда других областей.
Учитывая, что необоснованное увеличение цен на социально значимые продукты питания может повлечь нарушение прав граждан, городскими и районными прокурорами объявлены предостережения руководителям предприятий, среди которых "Тульский хлебокомбинат", объединенные хлебозаводы Киреевского района, Липковский, Болоховский, Щекинский хлебозаводы, "Новомосковский мельничный комбинат" и другие.
Категория: Новости Района | Просмотров: 1326 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 kireevskregion   (04.02.2011 22:01) [Материал]
А на коммунальных управленцев попробуйте объявить предостережения....

1 Tusenia   (25.09.2010 23:50) [Материал]
Как я понимаю тех, кто повысил цены на хлеб От такой аномальной жары никакая рожь и никакая пшеница не выстоит angry Естественно, урожай зерна понизился и поэтому повысились цены на мучные изделия sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]