Отдых…
|
|
Мария | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 11
Статус: Offline
| Чем вы любите заниматься в свободное время?
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:41 | Сообщение # 2 |
| Я люблю играть в компьютер, люблю смотреть телевизор (какие-нибудь музыкальные каналы), смотреть интересные фильмы и новинки на двд,люблю читать и очень-очень люблю танцевать! А иногда я вообще люблю ничего не делать!Также в свободное время я занимаюсь восстановлением знания английского языка, а то что-то я подзабила на него! а если такая возможность, то люблю отдыхать на природе!
|
|
| |
deto4ca | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:27 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
| Масяня ответь,пожалуйста, как лучше изучать английский без преподавателя?И вообще возможно ли это?
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:37 | Сообщение # 4 |
| Отвечаю, возможно!Но нужно запастись огромным желанием, силой волей, усидчивости, упертости и терпения и тогда все-все получится! Согласна, без преподавтелей трудно!Я в целом английский язык знаю и занималась с репетитором когда-то в юности, поэтому сейчас просто восстанавливаю пробелы в знании! А так затарься хорошими книгами:самоучители, сборники тестов, сборники текстов, диски покупай!Есть такие диски, которые можно слушать в машине!Мне Серж дарил очень интересный набор с книгой и 8 дисками. Если заинтересует, то я тебе напишу все книги, по которым я изучала язык.А в воскресенье куплю еще одну книжонцию, она реально хорошая!Еще ищи тесты в инете, там прям сразу ответ тебе будет! А так занимайся каждый день по часу, 1,5 часа. Тяжело будет с разговорным-сама понимаешь поговорить не с кем, так что, создадим себе тему в форуме и будем общаться! У меня у самой разговорный хромает. В идеале, это стажеровка в Англии или Америке, но это деньги!Поэтому, усилие воли и все получится!
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:42 | Сообщение # 5 |
| а в целом как уроки у репетиторов: - делаешь тесты - затем пишешь тексты на свободную тему - читаешь текст и отвечаешь и пишешь ответы на вопросы - главное читать и желательно учить тексты, величивая объем!Так ты будешь запоминать устную речь и больше читай:статьи, текты, книги любые на английском. А также слушай диски специальные или просто иностранные песни, старайся понять, что поют, пробуй повторять и подпевать сама! А самое главное: НЕ ЛЕНИСЬ!
|
|
| |
deto4ca | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:28 | Сообщение # 6 |
| Мне сестра посоветовала сайт в Инете. Правда он платный, но я смотрела пробный бесплатный урок. Там с разговором, т.е. с произношением!!! А книги какие купить. Сразу говорю, у меня базовая школьная программа, была 10 лет назад.
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:50 | Сообщение # 7 |
| На счет сайта, думай сама!мне проще диск купить и там такое же произношение!а еще у меня програмка есть,где ты можешь сама с помощью микрофона записывать свою речь!это тоже обучающий английский.Есть еще одна вещь в инете, но не помню,как называется, смысл такой, что ты ищешь себе собеседника из другого государства и общетесь с ним по той связи,которая тебе удобна!Можешь в аське кого найти!а книги я тебе в воскресенье.Хорошо?Так как раз есть 3 книги,которые начинаются с самого простого и заканчиваются очень сложно!в общем, я тебе перечислю,все,что есть, а ты там сама для себя решишь,что нужно и с чего начать!но я,онечно же,выскажу свое мнение по каждой!
|
|
| |
deto4ca | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:59 | Сообщение # 8 |
| Буду ждать, спасибо.
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:10 | Сообщение # 9 |
| Да пока не за что!Но напишу обязательно!Вот еще куплю новую книгу,просмотрю ее и тоже в список внесу!
|
|
| |
sun | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:22 | Сообщение # 10 |
Награды: 6
| да девочки...активно отдыхаете!!!
В этом мире всё наперёд прощено и стало быть всё цинично дозволено.
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:58 | Сообщение # 11 |
| Деточка, в общем: 1. Английский для поступающих в ВУЗы.Устный экзамен. Цветкова И.В. 2. Англ.для поступ.в ВУЗы..Письменный экзамен. Цветкова И.В. 3. Грамматика. Голицынский Ю.Б. 4. Готовые решения к сборнику упражнений Ю.Б,Голицынский. 5. Серия 100% английский начальный. Random house information group. у меня еще есть, но те книги полностью на англ.языке, замучаешься переводить! А также приобрети,если нет, В.К. Мюллер "Большой англо-русский словарь"(стоит рублей 600)
|
|
| |
sun | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:21 | Сообщение # 12 |
| а я вышиваю крестом... (правда-правда)
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:17 | Сообщение # 13 |
| А я не умею ни шить,ни вязать, ни вышивать!И даже учиться не хочется!!!
|
|
| |
sun | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:25 | Сообщение # 14 |
| я тоже шить не умею,вязать чуть-чуть,лучше автомат вязальный вклячить - он выдаст,то что надо...Вы же коллеги меня понимаете?!
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:42 | Сообщение # 15 |
| я вас понимаю!!!!Прекрасно понимаю!
|
|
| |
sun | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:44 | Сообщение # 16 |
| приятно поговорить с коллегами...
|
|
| |
deto4ca | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:25 | Сообщение # 17 |
| Все переписала. На выходных поеду в Тулу закупаться.Я надеюсь, можно будет тревожить время от времени уважаемую Масяню?
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:41 | Сообщение # 18 |
| Конечно,можно!Правда я здесь очень редко бываю Добавлено (16.04.2009, 21:03) --------------------------------------------- Деточка, как у тебя успехи с англ? Добавлено (12.07.2009, 22:41) --------------------------------------------- Хочу на море!!!!!!Хочу отдыха!!!!!Не хочу работать
|
|
| |
Доктор | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:14 | Сообщение # 19 |
| А мне отдых пока только снится. Затеваю ремонт, пациенты бывают, вызова. А так по дому работы много. Иногда попьешь пива, гости придут иль так сделаешь шашлычка.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:46 | Сообщение # 20 |
Награды: 16
| Я после сессии отдохнул две недели и хватит. С сегодняшнего дня рабочий человек.
|
|
| |