|
Что случилось с Вами сегодня?
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:59 | Сообщение # 1 |
Награды: 16
Статус: Offline
| Пишем об интересных происшествиях с Вами за текущие сутки.
|
| |
| |
| kireevskregion | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:45 | Сообщение # 801 |
|
Награды: 2
| Quote (Admin) У меня от Розария итак светло. Скоро Лепёхин еще построит, только не розарий......
За Россию без жуликов и воров!!!
|
| |
| |
| kireevskregion | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:47 | Сообщение # 802 |
|
| Quote (Андрей_ok) но для этого государству необходимо создавать условия Наши правители давно не способны на это...
|
| |
| |
| Admin | Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:21 | Сообщение # 803 |
| Quote (markizdesad1) Скоро Лепёхин еще построит, только не розарий......
Ну, я так понимаю, уже начали площадку расчищать, но это далеко. Не доезжая до Кузнецово
|
| |
| |
| kireevskregion | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:56 | Сообщение # 804 |
|
| Цитата (Admin) Ну, я так понимаю, уже начали площадку расчищать, но это далеко. Не доезжая до Кузнецово Не будем торопить события- а то спугнем тут Андрея Ивановича с его тепличками...Интересно, г-н Ткаченко и там тоже будет ?! )))
|
| |
| |
| Андрей_ok | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:35 | Сообщение # 805 |
|
Награды: 9
| Оказывается Госдума объявила видеорегистраторы вне закона ссылка
|
| |
| |
| Admin | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:55 | Сообщение # 806 |
| Цитата (Андрей_ok) Оказывается Госдума объявила видеорегистраторы вне закона
Ну, а как доказать, что он мешает обзору? Мне, например, ни капли Да и хрен я кому одам свою собственность, тем более дорогую...
Думаю автомобилисты этого не оставят и будут митинги, автопробеги и т.д.
|
| |
| |
| Андрей_ok | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:21 | Сообщение # 807 |
|
| Admin, Цитата (Admin) будут митинги, автопробеги и т.д. митинги у нас проводить сейчас не безопасно, для этого чуть раньше законы приняли)) На сколько я понял закон еще не принят окончательно, но зная как принимают законы в госдуре, можно ждать самого худшего. Этот закон наверное подарок гаишникам у которых появляется новая возможность подзаработать.
|
| |
| |
| Admin | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:58 | Сообщение # 808 |
| Андрей_ok, Время покажет. Скорее всего больше это будет касаться, так называемой "Съемной тонировки" ! Надеюсь регистраторы не заденут, хотя сейчас уже можно приобрести регистратор, у которого сама камера отдельно от "тушки" и крепиться на зеркало в салоне. Обзору совсем не мешает. Единственный минус - это цена.
|
| |
| |
| ж@нн@ | Дата: Вторник, 25.12.2012, 08:14 | Сообщение # 809 |
|
Награды: 1
| тогда пусть и зеркало заднего вида отменят,мне оно больше закрывает обзор,чем регистратор.или если нам запретят,то пусть и гайцы снимают регистраторы.
|
| |
| |
| Klusha000 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:18 | Сообщение # 810 |
|
| Цитата (ж@нн@) то пусть и гайцы снимают регистраторы если честно, неприятно даже читать, они называются сотрудниками ДПС, давайте уважать друг друга.
Цитата (Андрей_ok) Этот закон наверное подарок гаишникам у которых появляется новая возможность подзаработать. вот здесь не соглашусь, если ездить, как положено, никто просто так придираться к вам не станет, сама за рулем четыре года, никто с меня ничего никогда не "вымогал", не "просил", как многие выражаются. А нарушаете-будьте добры оплатить положенный по закону штраф, не предлагая взяток.
Движение - жизнь
|
| |
| |
| Андрей_ok | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:42 | Сообщение # 811 |
|
| Klusha000, то, что ездить как надо это правильно, но придераться к камерам и жпс - перебор. Хорошо что депутаты быстро одумались и пока не собираются рассматривать этот законопроект
|
| |
| |
| Klusha000 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:09 | Сообщение # 812 |
|
| Камера уже не просто служит средством доказательства при дтп и т.п., ей уже нашли другое применение! Просто посмотришь и диву даешься - интернет пестрит малолетними "придурками", которые качают права на камеру, делают вид, что умные, все законы знают, несут, извините, такую чушь и ахинею, а народ это смотрит и восторгается " какой умный мальчик!" и пытаются подражать им в поведении с сотрудниками ДПС. Нужно запрещать снимать сотрудников, они находятся на работе, вас же на работе никого на камеру не снимают, чтобы потом выложить в интернет?!
Движение - жизнь
|
| |
| |
| Admin | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:37 | Сообщение # 813 |
| Klusha000, ну даже если не нарушаешь, они все равно без причины останавливают где попало для проверки документов, не объясняя толку причины, придумывая всякие спец.операции...
Ну и регистратор служит доказательством при ДТП и т.д., а снимать сотрудников можно и с обычной камеры. Не имея регистратора!
|
| |
| |
| Klusha000 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:00 | Сообщение # 814 |
|
| Останавливать имеют право, проверят документы имеют право, для этого они и ДПС. Многие ездят, не нарушая, но при этом не имея ни прав, ни страховки, кто же по-вашему должен это проверить?
но снимают в основном регистратором.
Движение - жизнь
|
| |
| |
| kireevskregion | Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:52 | Сообщение # 815 |
|
| Цитата (Klusha000) Нужно запрещать снимать сотрудников, они находятся на работе Именно поэтому и надо снимать, ибо это публичный институт правоохранительной деятельности и деятельность эта должна быть прозрачна для общества,а прежде всего законна....А личная жизнь сотрудников ДПС я думаю никого не интересует!! Цитата (Klusha000) Останавливать имеют право, проверят документы имеют право, Только для этого нужны законные основания, а не "хотелка" инспектора..Именно на это в теории и нацелен административный регламент ГИБДД!!
|
| |
| |
| Admin | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:42 | Сообщение # 816 |
| Цитата (Klusha000) Останавливать имеют право, проверят документы имеют право, для этого они и ДПС. Многие ездят, не нарушая, но при этом не имея ни прав, ни страховки, кто же по-вашему должен это проверить?
Для проверки документов - Только на стационарном посту!
|
| |
| |
| Admin | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:46 | Сообщение # 817 |
| Цитата (Klusha000) но снимают в основном регистратором.
Да это не важно на что снимать, в принципе, и находятся они при исполнении, и могут и угрожать и вымогать, а если кто-то из водителей и ведет себя как быдло, то это уже его проблемы, он и без камеры такой же, тут уж ничего не сделаешь.
|
| |
| |
| Admin | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:49 | Сообщение # 818 |
| Предлагаю продолжить тему о Запрете регистраторов в другой теме
|
| |
| |
| Андрей_ok | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:41 | Сообщение # 819 |
|
| Поехал я на Родину, в Курскую область, так что всех с Новым годом!!! Побед, денег, добра, успехов, здоровья пусть будет столько, сколько нужно для счастья)))
|
| |
| |
| kireevskregion | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:20 | Сообщение # 820 |
|
| Спасибо, Андрей! Тебя также с Новым Годом! Успехов и крепкого здоровья!!!
|
| |
| |