Главная » 2016 » Сентябрь » 6 » В Бородинском подожгли автомобиль местного депутата
20:32
В Бородинском подожгли автомобиль местного депутата
В социальной группе Одноклассники в группе «Бородино» опубликован пост, в котором сообщается что в ночь со 2 на 3 сентября в п.Бородинском на ул.Пионерской во дворе пятиэтажке сгорел автомобиль депутата местного заксобрания Анастасии Поповой. Как отмечается в соцсети, автомобиль загорелся снаружи, с противоположных сторон авто.

«Я заметил одну интересную тенденцию в Бородинском. Как только кто-либо подает в суд на одного известного господина, депутата, члена одной известной партии, а по совместительству владельца и директора одной управляющей компании, или публикует в открытых источниках информацию о нем, причем правдивую информацию, которую наш подопечный не желает, чтобы она была предана гласности, так сразу у кого-нибудь или разбивают автомобиль обрезком трубы или поливают автомобиль кислотой. Теперь вот докатились до сжигания автомобиля. А что дальше?», - пишет автор сообщения.

В 2014 году произошло аналогичное происшествие.

По мнению автора, поджег автомобиля может быть связан с деятельностью одного из предпринимателей на очистных сооружениях Киреевского района и депутатским расследованием Анастасии Поповой.

Источник: Тульские Новости

Категория: Новости Района | Просмотров: 619 | Добавил: Сергей
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Социальные сети
В Контакте
Одноклассники
Facebook
Твиттер
наверх