Главная » 2015 » Ноябрь » 22 » Прокуратура обязала "Электросети" устранить нацистскую атрибутику с опор ЛЭП
10:17
Прокуратура обязала "Электросети" устранить нацистскую атрибутику с опор ЛЭП
Киреевской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о противодействии экстремистской деятельности

В соответствии с ч. 2 ст. 1 Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремисткой деятельности» экстремистская деятельность (экстремизм) – это, в том числе, пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения.

Проведенной проверкой установлено, что на опорах линий электропередачи, находящихся в собственности филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», расположенных на пересечении улиц 8 Марта и Торговая г.Киреевск Тульской области, краской нанесены изображения, сходные с нацистской символикой. По результатам проверки межрайонным прокурором 18.11.2015 начальнику ПО «ТЭС» филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» внесено представление об устранении выявленных нарушений законодательства о противодействии экстремистской деятельности.

Сообщает Прокуратура Тульской области


Категория: Новости Района | Просмотров: 481 | Добавил: Сергей | Теги: Киреевск
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Социальные сети
В Контакте
Одноклассники
Facebook
Твиттер
наверх