Главная » 2014 » Апрель » 10 » Житель г.Липки осужден за совершение в состоянии алкогольного опьянения ДТП, при котором погиб пассажир
20:56
Житель г.Липки осужден за совершение в состоянии алкогольного опьянения ДТП, при котором погиб пассажир
Киреевский районный суд вынес обвинительный приговор жителю г.Липки Киреевского района 31-летнему Зауру Шафиеву. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ, т.е. в том, что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем, нарушил правила дорожного движения, повлекшие по неосторожности смерть человека. Суд установил, что 23.05.2013 года Заур Шафиев в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем, допустил ряд нарушений правил дорожного движения и в 18 час.30 мин. допустил столкновение управляемого им автомобиля с кирпичным забором, расположенным в 10,5 метрах от проезжей части дороги. Пассажиру указанного автомобиля были причинены телесные повреждения, имеющие медицинские критерии тяжкого вреда здоровью по признаку опасности для жизни, повлекшие смерть.

Приговором суда Зауру Шафиеву назначено уголовное наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года.

Сообщает Прокуратура Тульской области

Категория: Новости Района | Просмотров: 672 | Добавил: Сергей
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Социальные сети
В Контакте
Одноклассники
Facebook
Твиттер
наверх