Главная » 2014 » Апрель » 10 » Житель г.Болохово осужден за покушение на незаконный сбыт наркотического средства
20:53
Житель г.Болохово осужден за покушение на незаконный сбыт наркотического средства
Киреевский районный суд вынес обвинительный приговор жителю г.Болохово Киреевского района 28-летнему Александру Ефремову.
Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.228-1 УК РФ и ч.1 ст.228 УК РФ, т.е. в том, что он совершил покушение на незаконный сбыт наркотического средства, а также незаконно хранил наркотические средства без цели сбыта в значительном размере.
Суд установил, что 16.12.2013 года на одной из улиц города Болохово А.Ефремов незаконно сбыл гражданину за деньги в сумме 700 рублей спичечный коробок с растительной массой, являющейся наркотическим средством каннабис(марихуана) массой 2,3 грамма. Указанное наркотическое средство было изъято в тот же день из незаконного оборота в ходе проведения ОРМ "Проверочная закупка" сотрудниками полиции.

24 февраля 2014 года в ходе обыска по месту жительства А.Ефремова был обнаружен и изъят пакет с растительной массой, являющейся наркотическим средством каннабис(марихуана) массой 21,2 грамма.

Приговором суда Александру Ефремову назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Сообщает Прокуратура Тульской области

Категория: Новости Района | Просмотров: 625 | Добавил: Сергей
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Социальные сети
В Контакте
Одноклассники
Facebook
Твиттер
наверх