Главная » 2014 » Апрель » 2 » Прокуратурой направлено в суд уголовное дело о мошенничестве при получении чернобыльских выплат
15:05
Прокуратурой направлено в суд уголовное дело о мошенничестве при получении чернобыльских выплат
Киреевской межрайонной прокуратурой направлено в суд уголовное дело о мошенничестве при получении чернобыльских выплат.

1.04.2014 г. заместитель Киреевского межрайонного прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению жителя г. Киреевска 36-летнего Дмитрия Чернышова в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.2 УК РФ.
Дмитрий Чернышов обвиняется в том, что совершил мошенничество при получении единовременных денежных выплат, установленных законами и иными нормативными правовыми актами, путем умолчания о фактах, влекущих прекращение указанных выплат.

В ходе дознания установлено, что Д. Чернышов зарегистрировал свою малолетнюю дочь в г. Киреевске, который расположен в зоне проживания с льготным социально-экономическим статусом, за что ежемесячно получал единовременные денежные выплаты.
Однако фактически его дочь длительное время проживает в Республике Татарстан.
Чернышов Д., зная о том, что его малолетняя дочь по месту регистрации не проживает, умолчал о факте получения им ежемесячных денежных выплат в общем размере 41590 рублей.
После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Киреевский районный суд для рассмотрения по существу.

Сообщает Прокуратура Тульской области

Категория: Новости Района | Просмотров: 717 | Добавил: Сергей
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Социальные сети
В Контакте
Одноклассники
Facebook
Твиттер
наверх