Главная » 2013 » Август » 29 » Тульскую типографию, где печатаются агитационные материалы КПРФ, посетили сотрудники УБЭП
22:16
Тульскую типографию, где печатаются агитационные материалы КПРФ, посетили сотрудники УБЭП
Тульскую типографию, где печатаются агитационные материалы КПРФ, посетили сотрудники УБЭП

Несколько дней назад одно из полиграфических предприятий Тулы, где изготавливаются агитационные материалы кандидатов в депутаты Собраний депутатов муниципальных образований город Кимовск и Бородинское Киреевского района от КПРФ, посетили сотрудники подразделения полиции по борьбе с экономическими преступлениями. Об этом ИА "Тульские новости" сообщил источник, близкий к обкому КПРФ. По словам собеседника агентства, стражей порядка интересовала документация, связанная с агитматериалами ряда кандидатов от этой партии. О какой именно типографии идёт речь, источник уточнить отказался.

Напомним, ранее в Москве полиция провела обыски и выемку документов в одной из типографий, где печаталась агитационная продукция кандидатов на пост мэра Москвы Алексея Навального и Ивана Мельникова. Последний также представляет Компартию.

ИА "Тульские новости"
Категория: Областные новости | Просмотров: 770 | Добавил: valentina
Всего комментариев: 3
1 Андрей_ok   (30.08.2013 00:41)
Что касается типографии, то местные не будут ничего выдумывать и действуют по лекалам Москвы. Это все еще цветочки, основные подлости впереди.

2 valentina   (30.08.2013 21:00)
Здорово , потом напишу книгу " Как я баллотировалась в депутаты от оппозиции "  biggrin

3 kireevskregion   (30.08.2013 21:32)
Мда..Я думаю  будет что вспомнить!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Социальные сети
В Контакте
Одноклассники
Facebook
Твиттер
наверх