Главная » 2013 » Август » 27 » Кандидатам в депутаты Бородинского поселкового Собрания от КПРФ залили дверные замки строительным клеем
13:16
Кандидатам в депутаты Бородинского поселкового Собрания от КПРФ залили дверные замки строительным клеем
Тульская область. Кандидатам в депутаты Бородинского поселкового Собрания от КПРФ залили дверные замки строительным клеем
Пакости в отношении кандидатов, выдвинутых Компартией на муниципальных выборах продолжаются. Напомним, в начале августа распространялись клеветнические листовки в отношении кандидата в Венёвское городское Собрание Юрия Ульянова. Несмотря на то, что распространители были задержаны полицией, их личности установлены, никакого наказания они не понесли.

Теперь взялись за кандидатов в Бородинское Собрание.

Утром 26 августа гражданская активистка посёлка Бородинский, помощник депутата областной Думы О.Е.Веселова, кандидат в депутаты Валентина Творогова оказалась заблокированной в собственной квартире вместе с маленькой дочкой из-за того, что замок оказался залит строительным клеем. По её словам, в восьмом часу утра её муж уходил на работу, и всё было в порядке, а в начале десятого замок уже был испорчен. То есть злоумышленники делали своё грязное дело, что называется, при свете дня, нагло, не таясь, фактически открыто.

Пострадал в то злополучное утро ещё один наш товарищ – гражданский активист, многодетный отец, капитан милиции в отставке, помощник депутата О.Е.Веселова, поддержанный КПРФ кандидат в депутаты местного Собрания Леонид Соловьёв. Правда, ему залили строительным клеем замок на гаражной двери.

По совершенно случайному совпадению, одним из главных оппонентов кандидатов от КПРФ на этих выборах является представитель «Единой России» и директор управляющей организации именно в сфере ЖКХ.

Но коммунистов эта ситуация только позабавила: если мелкие пакости в стиле старухи Шапокляк – последние средства из арсенала отчаявшихся оппонентов, то всё в порядке. Гораздо более серьёзная угроза – фальсификация выборов, которой готовится мощный заслон.

Кстати, такие пакости уже творились на выборах в Госдуму и президента в 2011-2012 гг. Но тогда это было, в основном, в Туле, когда наблюдатели и члены комиссий от КПРФ рано утром в день голосования также не смогли вовремя покинуть свои квартиры из-за испорченных замков.
Пресс-служба Тульского обкома КПРФ
Категория: Областные новости | Просмотров: 955 | Добавил: valentina
Всего комментариев: 3
1 kireevskregion   (27.08.2013 23:26)
Ну что, вот грязь и началась....

2 valentina   (28.08.2013 11:23)
sad Очень хочется верить , что на этом и закончится .

3 Андрей_ok   (28.08.2013 15:30)
не хочется показаться писемистом, но все только начинается, самое интересное, я предполагаю, начнется в день выборов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Социальные сети
В Контакте
Одноклассники
Facebook
Твиттер
наверх