Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » Ворованные фотографии удалены с сайта администрации
15:36
Ворованные фотографии удалены с сайта администрации
Я думал они ЖУЛИКИ И ВОРЫ, а они исправились)).
История подошла к логическому завершению и мои требования были удовлетворены, ворованные фотографии удалены с сайта администрации Киреевского района, неплохо бы еще принести извинения авторам на гербовой бумаге.
Это текст я оставлю на память))) 
А история была такая:

Случайно набрел на сайт администрации Киреевского района адмкирееск.рф, начал его изучать и в разделе фотогалерея наткнулся на свои фотографии  размещенные на киреевск.орг. Только вот фотографии на адмкирееск.рф не содержали подписи авторства, либо подписи были затерты, либо обрезаны. 

  

На мою просьбу убрать фотографии или подписать их пришло несколько ответов, в том чиле просили позвонить на рабочий телефон зам. главе Жерздеву, (но его номер не отвечал, наверное он в полях, поэтому выянить его причастность к этому делу не удалось)) а вот письменный ответ меня позабавил: "Для подготовки ответа на Ваше обращение Вам необходимо представить в администрацию м.о.г. Киреевск Киреевского района документы, подтверждающие авторские права на данные фотографии." 

На счет бумаги очень смешно, наверное они немного не в курсе, что "бумага" - это чушь собачья, достаточно предоставить оригинал фотографии, я это могу сделать, вот администрация сайта адмкирееск.рф точно нет, иначе бы они разместили не обрезанные копии с затертыми логотипами, а полноценные фотографии . То что эти фотографии украдены с киреевск.орг даже доказывать не надо, итак все очевидно.

Это фото с сайта адмкирееск.рф 
 
А эта ранее размещена на киреевск.орг 

Моих фотографий на сайте администрации 5шт., мне их не жалко, дело в порядочности)) хотя о чем я))) 

Вот еще примеры:
 
 сайт адмкирееск.рф
сайт киреевск.орг

P.S. Прошел день, администратор сайта больше не отвечает на мои письма (видимо ждет бумагу подтверждающую авторство))) дозвониться до Жерздева у меня так и не получилось, фотографии они со своего сайта не сняли, поэтому могу подтвердить ранее написаное, они жулики и воры. Воры, потому что разместили чужие фотографии убрав на них подписи, а жулики, потому что не хотят их удалять по требованию автора, придумывая различные препядствия в виде бумажки на авторство. Для того, что бы доказать, что я  являюсь автором 5 фотографий не нужна "бумага", достаточно предоставить оригиналы этих фотографий, что я сделаю легко, вот например скриншот папки с этими фотографиями + свойства одной из них


А вот жулики и воры этим похвастаться не могут.
Подавать на этих жуликов  в суд не буду, слишком много чести, но все равно это не конец)))




Категория: Новости Сайта | Просмотров: 1772 | Добавил: Андрей_ok
Всего комментариев: 9
9 Андрей_ok   (02.12.2012 23:46)
Всё товарищи, фотографии на сайте администрации заменены на собственные(я надеюсь)). Замечательно, спасибо что возобладал разум и администрация сайта исправила свою оплошность. Меняю название статьи))) Это произошло не очень оперативно, но все же это хороший результат! Спасибо за поддержку))

7 Андрей_ok   (29.11.2012 20:19)
отправил очередной официальное обращение со следующим текстом: "Я по поводу ворованных фотографий, которые вы разместили на своем сайте предварительно замазав или обрезав подписи.
Доказательства, что автор 5 из них я, предоставил здесь: http://www.kireevsk.org/news/2012-11-28-256
Жду официального ответа на гербовой бумаге с подписью главы.
А пока для меня вы жулики и воры, пока не докажите обратное, либо не удалите ворованные фотографии. Доказать вы не сможете, а вот 2-е вполне."

5 Alex_Bratzev   (29.11.2012 11:33)
Моя фотка тоже присутствует на их сайте!

6 Андрей_ok   (29.11.2012 12:07)
админ говорил, что и его есть. Интересно, а хоть одна своя там присутствует?))

8 Alex_Bratzev   (29.11.2012 23:00)
да ладно, о чем это вы!))) Чтобы они, да и ещё своё, это же невозможно))

4 sun   (28.11.2012 21:01)
и это специалисты, которые КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ с законами, а вот о такой "мелочи", как авторское право видимо не стали морочить себе голову, просто все привыкли, что против никто и ничего не говорит, все безнаказанно, все можно.............

3 dartmoll   (28.11.2012 19:04)
Знаете,уважаемые,я почему-то даже не удивлен.Дело в том, что ведь нужно ходить, фоткать,...,а тут взял готовое и дело в шляпе.Но испросить разрешения, думаю, было нужно).

1 nicici   (28.11.2012 18:09)
+1 дай бог что тыбзят только фото

2 Андрей_ok   (28.11.2012 18:28)
Что они еще воруют я не знаю и воруют ли вообще, но здесь могу утверждать, что они жулики и воры, пусть даже в этой мелочи

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Социальные сети
В Контакте
Одноклассники
Facebook
Твиттер
наверх