15:49
В Киреевском районе полицейские спасли 5-летнего мальчика, замерзавшего в сугробе в поле
03.03.2012 года в 23 часа 30 минут в дежурную часть ОМВД России по Киреевскому району заявила жительница Киреевского района, что 03.03.2012 года в 22 часа 30 минут по дороге из д. Прогресс в д. Богучарово пропал малолетний мальчик 2007 года рождения.
По тревоге были подняты все сотрудники ОМВД России по Киреевскому району, которые сразу же начали поисковые мероприятия в месте предположительного исчезновения - около д.Богучарово Киреевского района Тульской области. С правой стороны от дороги в километре от деревни, сотрудник отдела МВД по Киреевскому району Андрей Елистратов увидел на снегу детские следы, почти припорошенные метелью. Сотрудники полиции пошли по следу в сторону деревни и заметили борозду, как полз ребенок. Полицейские Михаил Винюхин, Михаил Ломакин, Сергей Снытко и Андрей Елистратов в поле обнаружили пропавшего мальчика. Ребенок находился в тяжелой степени переохлаждения. Предположительно, он находился на снегу около трех часов. Глубина снежного покрова в месте обнаружения ребёнка – немногим менее метра.
Сотрудниками ОМВД России по Киреевскому району на служебной автомашине мальчик был доставлен в МУЗ «Киреевская ЦРБ», где ему оказана медицинская помощь. В настоящее время состояние ребенка удовлетворительное, обморожений нет. Мальчик с матерью находится в больнице. Сотрудники полиции проводят проверку. Также выяснение обстоятельств происшествия находится на контроле уполномоченного по правам ребёнка в Тульской области Ларисы Томкиной. Об этом Тульские новости сообщила пресс-служба УМВД России по Тульской области.
Категория: Новости Района | Просмотров: 1384 | Добавил: Андрей_ok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]