23:28
Алкоголь "собрал" 3 автомобиля под Киреевском
Недалеко от Киреевска около 21 часа возле автобусной остановки столкнулось 3 автомобиля. Виновником оказался водитель «Нивы». По сообщениям очевидцев, мужчина явно нетрезв. Собеседник агентства рассказал, что до столкновения машина двигалась «зигзагом» по проезжей части, и на встречной полосе произошло лобовое столкновение с «Ладой» 14-модели.

Вскоре, не увидев аварию, в «Ниву» въехала «девятка».

Серьезных травм никто не получил. Водителю «четырнадцатой» зажало ногу при ударе, но еще до приезда спасателей силами очевидцев ее удалось освободить. Прибывшие врачи «скорой» осмотрели мужчину, до кареты «скорой помощи» он дошел сам. После этого его доставили в Киреевскую ЦРБ, он получил сильный удар в грудь. Пострадавший оказался фотографом одного из районных СМИ. Находившийся в автомобиле корреспондент не был травмирован.

Водитель «Нивы» находится в сильном алкогольном опьянении. Находившийся же за рулем «девятки» мужчина от медпомощи отказался.

Как передает наш корреспондент с места событий, автомобильные номера у виновника ДТП транзитные. Свидетелем аварии стал губернатор Тульской области Владимир Груздев, ехавший в Тулу после встречи с жителями района.


Тульские новости
Категория: Новости Района | Просмотров: 1027 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]