| Существует ли виртуальная дружба? | 
|  | 
| 
| Мария | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:38 | Сообщение # 1 |  | Группа: Администратор Сообщений: 1290 Награды: 11 Репутация: 4 Статус: Offline | Очень большое количество людей знакомятся, общаются и заводят новых друзей в интернете. А существует ли "виртуальная дружба"? можете вы сказать, что люди, с которыми вы общаетесь в сети, являются вашими друзьями? 

|  |  |  |  | 
| 
| sun | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:45 | Сообщение # 61 |  | Группа: Гл.Модератор Сообщений: 1098 Награды: 6 Репутация: 4 Статус: Offline | Loki, ну почему же? косвенно и это все входит в эту тему 
 В этом мире всё наперёд прощено и стало быть всё цинично дозволено.
 |  |  |  |  | 
| 
| legbrisv951 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:36 | Сообщение # 62 |  |   Группа: Пользователь Сообщений: 151 Награды: 2 Репутация: 2 Статус: Offline | виртуальная дружба существует |  |  |  |  | 
| 
| Loki | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:39 | Сообщение # 63 |  | Группа: Пользователь Сообщений: 331 Награды: 3 Репутация: 1 Статус: Offline | реально есть!)) на выходных встретилась с сем.парой в Москве.Сначала познакомилась с ним в инете,потом с его женой,добавились с женой в контакте в друзья,общались,вот встретились.Очаровательные люди,посидели-выпили,поговорили,на вокзал меня проводили...вот жду летом их в гости))) |  |  |  |  | 
| 
| Андрей_ok | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:55 | Сообщение # 64 |  | Группа: Модератор Сообщений: 528 Награды: 9 Репутация: 2 Статус: Offline | в виртуальном пространстве и дружба виртуальная. Редко когда она переходит в реальную, для этого как минимум нужно встретиться в реале)))) |  |  |  |  | 
| 
| Max | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:06 | Сообщение # 65 |  | Группа: Пользователь Сообщений: 42 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Встретил пару знакомых в виртуале и общаемся в реале, но в целом считаю, что дружбы нет. Там скорее находишь недоброжелателей, т.к. в инете можно ругаться, спорить до победы, высказывать свое мнение и знать, что последствий от ругани не будет. По крайней мере я чаще встречал негатив. |  |  |  |  |