[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что случилось с Вами сегодня?
AdminДата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:59 | Сообщение # 1
Награды: 16
Статус: Offline
Пишем об интересных происшествиях с Вами за текущие сутки.

AdminДата: Среда, 19.12.2012, 21:02 | Сообщение # 801
У меня от Розария итак светло. Мне фонари не нужны, работающие круглосуточно

Андрей_okДата: Среда, 19.12.2012, 23:55 | Сообщение # 802
Награды: 9
Не совсем по теме, но сегодня интернет обсуждал поправку, которую госдура приняла во 2-м чтении, а именно о запрете американцам усыновлять наших детей. Каково ваше мнение по этому вопросу?
Что касается меня, то я категорически против этой поправки! Я не сторонник того, что бы наши дети покидали страну, но для этого государству необходимо создавать условия, а не рубить сплеча. Да, бывают ненормальные усыновители, но как показывает статистика в америке случаев издевательств над детьми в разы меньше, чем в России, просто про наши случаи рассказывают реже, ведь зачмырить америкосов приятнее.
Детей используют в качестве заложников, ведимо "закон магнитского" сильно удалил по карману депутатов, что они пошли на такой шаг. Хотя по просочившейся информации эту поправку спустили сверху и приказали голосовать, а тех кто пошел против пообещали выкинуть из думы., например депутат Сидякину, не нажавшему на кнопку, предложили написать заявление, что кнопка "сломалась", либо выйти из фракцииинформации
Эту тему по телевидению освещают однобоко и не корректно, видимо закон нужно срочно принять. Правда есть предположение, что в последний момент Путин, весь в белом, не подпишет эту поправку и тогда все поймут какой он хороший.
Время покажет как оно на самом деле, пока такой расклад.

А еще увидел ролик, где жирик кричал, что дети мечтают попасть в детский дом, тут комментариев приличными словами не скажешь, один мат рождается.
Наши парламентарии не могут создать нормальный закон потому, что у них либо белое, либо черное, а полутонов нет. Я уверен, что если поступит команда отбой, они все дружно не примут поправку. Разве это нормальный парламент?

kireevskregionДата: Четверг, 20.12.2012, 18:45 | Сообщение # 803
Награды: 2
Quote (Admin)
У меня от Розария итак светло.

Скоро Лепёхин еще построит, только не розарий......

За Россию без жуликов и воров!!!

kireevskregionДата: Четверг, 20.12.2012, 18:47 | Сообщение # 804
Quote (Андрей_ok)
но для этого государству необходимо создавать условия

Наши правители давно не способны на это...

AdminДата: Пятница, 21.12.2012, 01:21 | Сообщение # 805
Quote (markizdesad1)
Скоро Лепёхин еще построит, только не розарий......

Ну, я так понимаю, уже начали площадку расчищать, но это далеко. Не доезжая до Кузнецово

kireevskregionДата: Пятница, 21.12.2012, 19:56 | Сообщение # 806
Цитата (Admin)
Ну, я так понимаю, уже начали площадку расчищать, но это далеко. Не доезжая до Кузнецово

Не будем торопить события- а то спугнем тут Андрея Ивановича с его тепличками...Интересно, г-н Ткаченко и там тоже будет ?! )))

Андрей_okДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:35 | Сообщение # 807
Оказывается Госдума объявила видеорегистраторы вне закона
ссылка

AdminДата: Понедельник, 24.12.2012, 22:55 | Сообщение # 808
Цитата (Андрей_ok)
Оказывается Госдума объявила видеорегистраторы вне закона

Ну, а как доказать, что он мешает обзору? Мне, например, ни капли smile Да и хрен я кому одам свою собственность, тем более дорогую...

Думаю автомобилисты этого не оставят и будут митинги, автопробеги и т.д.

Андрей_okДата: Понедельник, 24.12.2012, 23:21 | Сообщение # 809
Admin,
Цитата (Admin)
будут митинги, автопробеги и т.д.

митинги у нас проводить сейчас не безопасно, для этого чуть раньше законы приняли))
На сколько я понял закон еще не принят окончательно, но зная как принимают законы в госдуре, можно ждать самого худшего. Этот закон наверное подарок гаишникам у которых появляется новая возможность подзаработать.

AdminДата: Понедельник, 24.12.2012, 23:58 | Сообщение # 810
Андрей_ok, Время покажет. Скорее всего больше это будет касаться, так называемой "Съемной тонировки" ! Надеюсь регистраторы не заденут, хотя сейчас уже можно приобрести регистратор, у которого сама камера отдельно от "тушки" и крепиться на зеркало в салоне. Обзору совсем не мешает. Единственный минус - это цена.

ж@нн@Дата: Вторник, 25.12.2012, 08:14 | Сообщение # 811
Награды: 1
тогда пусть и зеркало заднего вида отменят,мне оно больше закрывает обзор,чем регистратор.или если нам запретят,то пусть и гайцы снимают регистраторы. wink

Klusha000Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:18 | Сообщение # 812
Цитата (ж@нн@)
то пусть и гайцы снимают регистраторы

если честно, неприятно даже читать, они называются сотрудниками ДПС, давайте уважать друг друга.

Цитата (Андрей_ok)
Этот закон наверное подарок гаишникам у которых появляется новая возможность подзаработать.

вот здесь не соглашусь, если ездить, как положено, никто просто так придираться к вам не станет, сама за рулем четыре года, никто с меня ничего никогда не "вымогал", не "просил", как многие выражаются. А нарушаете-будьте добры оплатить положенный по закону штраф, не предлагая взяток.

Движение - жизнь

Андрей_okДата: Вторник, 25.12.2012, 11:42 | Сообщение # 813
Klusha000, то, что ездить как надо это правильно, но придераться к камерам и жпс - перебор. Хорошо что депутаты быстро одумались и пока не собираются рассматривать этот законопроект

Klusha000Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:09 | Сообщение # 814
Камера уже не просто служит средством доказательства при дтп и т.п., ей уже нашли другое применение! Просто посмотришь и диву даешься - интернет пестрит малолетними "придурками", которые качают права на камеру, делают вид, что умные, все законы знают, несут, извините, такую чушь и ахинею, а народ это смотрит и восторгается " какой умный мальчик!" и пытаются подражать им в поведении с сотрудниками ДПС.
Нужно запрещать снимать сотрудников, они находятся на работе, вас же на работе никого на камеру не снимают, чтобы потом выложить в интернет?!

Движение - жизнь

AdminДата: Вторник, 25.12.2012, 12:37 | Сообщение # 815
Klusha000, ну даже если не нарушаешь, они все равно без причины останавливают где попало для проверки документов, не объясняя толку причины, придумывая всякие спец.операции...

Ну и регистратор служит доказательством при ДТП и т.д., а снимать сотрудников можно и с обычной камеры. Не имея регистратора!

Klusha000Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:00 | Сообщение # 816
Останавливать имеют право, проверят документы имеют право, для этого они и ДПС. Многие ездят, не нарушая, но при этом не имея ни прав, ни страховки, кто же по-вашему должен это проверить?

но снимают в основном регистратором.

Движение - жизнь

kireevskregionДата: Вторник, 25.12.2012, 15:52 | Сообщение # 817
Цитата (Klusha000)
Нужно запрещать снимать сотрудников, они находятся на работе

Именно поэтому и надо снимать, ибо это публичный институт правоохранительной деятельности и деятельность эта должна быть прозрачна для общества,а прежде всего законна....А личная жизнь сотрудников ДПС я думаю никого не интересует!!
Цитата (Klusha000)
Останавливать имеют право, проверят документы имеют право,

Только для этого нужны законные основания, а не "хотелка" инспектора..Именно на это в теории и нацелен административный регламент ГИБДД!!

AdminДата: Вторник, 25.12.2012, 19:42 | Сообщение # 818
Цитата (Klusha000)
Останавливать имеют право, проверят документы имеют право, для этого они и ДПС. Многие ездят, не нарушая, но при этом не имея ни прав, ни страховки, кто же по-вашему должен это проверить?

Для проверки документов - Только на стационарном посту!

AdminДата: Вторник, 25.12.2012, 19:46 | Сообщение # 819
Цитата (Klusha000)
но снимают в основном регистратором.

Да это не важно на что снимать, в принципе, и находятся они при исполнении, и могут и угрожать и вымогать, а если кто-то из водителей и ведет себя как быдло, то это уже его проблемы, он и без камеры такой же, тут уж ничего не сделаешь.

AdminДата: Вторник, 25.12.2012, 19:49 | Сообщение # 820
Предлагаю продолжить тему о Запрете регистраторов в другой теме

Поиск: